Всем привет! ?
Гуляя между стеллажами с уходовой косметикой в Л'етуаль, я не раз обращала внимание на ТМ Yummmy! Я думала это корейская косметика или для подростков! Очень удивилась, когда узнала, что производство в Московской областной Истринском р-не.
На упаковках этих косметических средств нарисованны сладости!
Очень симпатичное и привлекающее внимание аппетитное оформление! Пластик приятный на ощупь!
Все средства очень вкусно пахнут! Я с большим удовольствием все потестила!
Но купила я только мицеллярную воду, т.к. эта линейка действительно для юнных особ!
Так вот о мицеллярной водичке Fresh Mojito Yummmy skin care:
Мицеллярная вода представлена в двух форматах: 250 мл и 100 мл. Маленькая бутылочка очень удобна как трэвел версия, для путешествий, к примеру!
Свежая, как прохладный МОХИТО, мицеллярная вода мягко снимает макияж с глаз, губ и лица в одно касание, не раздражая слизистую и кожу. Экстракты лайма и зеленого чая способствуют улучшению тона кожи, комплекс Hydrovance способствует мягкому увлажнению за счет проникновения в глубокие слои эпидермиса, а также уменьшению воспаления на сухой коже, повышая общую эластичность.
У мицеллярной водички очень много плюсов:
?конечно же вкуснейший освежающий аромат газировки Мохито
?не сушит кожу лица
?не раздражает слизистую глаз и нежную кожу века
?без трения и покраснения, даже моя чувствительная кожа после этой мицеллярной воды свежа и спокойна
?для удаления макияжа мне достаточно всего два пропитанных ватных диска( но не пробовала удалять водостойкую тушь)
?экономичный расход
?мицеллярная вода оставляет небольшую плёночку( в составе на втором месте глицерин, благодаря ему есть ощущение небольшой липкой пленки) но меня это не волнует, т.к. я потом умываюсь пенкой для лица
Лично я не могу про неё ничего плохого сказать: хорошо работает, пахнет, милая упаковка, бюджетная цена!
Цена: около 200₽
Об'ем: 250мл
Производитель: Россия, Московская обл.
Отличный продукт, рекомендую к покупке!
Отзывы на мицеллярные водички Белорусских производителей:
1. Очень бюджетная Мицеллярная вода от Белита! Удаляет стойкую подводку для глаз и губную помаду! В отзыве фото!
2. Секреты Азии в Белорусской косметике, давно хотела Корейскую косметику по цене Белорусской?
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным!?
Крым Великий и прекрасный полуостров Крым! В отзыве места которые уже посетила, и которые планирую посетить в ближайшее время !
iHerb Не так уж этот сайт и хорош!Что-то совсем пропало желание заказывать !