Опубликовано 16 Май, 2018 - 11:47

несколько раз
    Около 200₽

Всем привет! ?

Гуляя между стеллажами с уходовой косметикой в Л'етуаль, я не раз обращала внимание на ТМ Yummmy! Я думала это корейская косметика или для подростков! Очень удивилась, когда узнала, что производство в Московской областной Истринском р-не.

На упаковках этих косметических средств нарисованны сладости!

Очень симпатичное и привлекающее внимание аппетитное оформление! Пластик приятный на ощупь!

Все средства очень вкусно пахнут! Я с большим удовольствием все потестила!

Но купила я только мицеллярную воду, т.к. эта линейка действительно для юнных особ!

Так вот о мицеллярной водичке Fresh Mojito Yummmy skin care:

Мицеллярная вода представлена в двух форматах: 250 мл и 100 мл. Маленькая бутылочка очень удобна как трэвел версия, для путешествий, к примеру!

Свежая, как прохладный МОХИТО, мицеллярная вода мягко снимает макияж с глаз, губ и лица в одно касание, не раздражая слизистую и кожу. Экстракты лайма и зеленого чая способствуют улучшению тона кожи, комплекс Hydrovance способствует мягкому увлажнению за счет проникновения в глубокие слои эпидермиса, а также уменьшению воспаления на сухой коже, повышая общую эластичность.

У мицеллярной водички очень много плюсов:

?конечно же вкуснейший освежающий аромат газировки Мохито

?не сушит кожу лица

?не раздражает слизистую глаз и нежную кожу века

?без трения и покраснения, даже моя чувствительная кожа после этой мицеллярной воды свежа и спокойна

?для удаления макияжа мне достаточно всего два пропитанных ватных диска( но не пробовала удалять водостойкую тушь)

?экономичный расход

?мицеллярная вода оставляет небольшую плёночку( в составе на втором месте глицерин, благодаря ему есть ощущение небольшой липкой пленки) но меня это не волнует, т.к. я потом умываюсь пенкой для лица

Лично я не могу про неё ничего плохого сказать: хорошо работает, пахнет, милая упаковка, бюджетная цена!

Цена: около 200₽

Об'ем: 250мл

Производитель: Россия, Московская обл.

Отличный продукт, рекомендую к покупке!

Отзывы на мицеллярные водички Белорусских производителей:

1. Очень бюджетная Мицеллярная вода от Белита! Удаляет стойкую подводку для глаз и губную помаду! В отзыве фото!

2. Секреты Азии в Белорусской косметике, давно хотела Корейскую косметику по цене Белорусской?

Надеюсь мой отзыв был для Вас полезным!?

Крым Великий и прекрасный полуостров Крым! В отзыве места которые уже посетила, и которые планирую посетить в ближайшее время !

iHerb Не так уж этот сайт и хорош!Что-то совсем пропало желание заказывать !

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Два варианта объема
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Elena2022рекомендует
Надо же, я бы тоже решила, что этой корейское по внешнему виду)))
16.05.2018
Упаковки очень креативно оформили, глаз и рука так и тянутся?А запахи....ммммм... Вкуснятина, наши тоже молодцы?
бюджетно!
Классное средство. Очень эффективное + объём приличный, и запах приятный. 😊