Я очень предвзято отношусь к выбору туши, так как был в моей жизни печальный опыт с невыносимой аллергией на туш (привет Maxfactor), когда глаза опухали и чесались так, что их хотелось выкинуть. С тех пор я с опаской пользуюсь чем-то новым. Долго сидела на Шанель, потом Герлен, радуясь, что аллергии нет. Единственный минус - цена вопроса. 2500 за тушь конечно удовольствие не для слабонервных. Тут в какой-то момент я увидела у мамы эту тушь от Орифлейм, которую ей кто-то подарил.
Тушь лежала, покрывалась пылью, а ей так никто и не пользовался. Я решила прихватить себе, что уж добру пропадать. И вот мои итоги:
1. Тушь хорошо наносится. Не образовывает комочков, не склеивает ресницы, хорошо прокрашивает реснички за счёт интересной формы кисточки. Также подкручивает ресницы, создавая красивый изгиб)
2. Тушь не осыпается. На 12 часов мне хватает, за месяцы применения осечек не было. Также не отпечатывается на веке.
3. Смывается мицелляркой за два прохода, что говорит о ее стойкости. Правда с водостойкостью проблемы. Иногда забываю перед умыванием стереть тушь и тут «привет, панда!».
4. Бюджетная тушь, не вызывающая аллергии. Для себя я бы вынесла это на первый план! Но думаю аллергиков нет так много, как просто интересующихся)
5. Говорят, что при смывании тушь оказывает охлаждающий эффект, якобы секунд на 10-15. Скажу честно, не заметила. Либо со мной что-то не так, либо с тушью. Но этого эффекта нет.
Никогда у меня не было доверия к марке Орифлейм, но теперь эта тушь в моем списке «а почему бы и нет?»))
Возможно я когда-нибудь даже куплю ее сама, только когда закончу нынешние)