Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 10:51

Приветствую Всех.

Сегодня хотелось бы поведать вам ещё об одном средстве, которое не покидает теперь мою заветную полочку ванной комнаты, это освежающий гель для умывания фирмы Riche.

В поисках деликатного очищающего геля-пенки, я находилась довольно долгое время. Другие средства, к сожалению не всегда могли справиться и удовлетворить все мои требования.

- Первым делом, очень хотелось бы хорошего бережного очищения от накопившейся за день грязи и пыли, так как не все умывашки справлялись с данной проблемой, и после проведения ватным диском с тоником или мицеллярной водой, как ни странно, после умывания, все ещё были заметны следы грязи.

- Во вторых, хотелось бы максимально натуральных компонентов в составе, ибо и так ежедневно окружены химией от и до. Для меня, конечно, это не самый главный критерий, но в последнее время, стараюсь подбирать косметику понатуральнее.

- Ну и в третьих, удобство использования, а именно быстрое нанесение, вспенивание, смывание.

Гель для умывания от Riche удовлетворил все мои главные требования, а главное, сделал даже больше, чем ожидалось, чему я крайне рада, пользуюсь часто и не задумываюсь о таких проблемах, как забитые поры, или не полноценное очищение.

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

После умывания данным гелем прям ощущаешь эту самую свежесть, выравнивается и тон лица, кожа становится какой-то бархатистой и фарфоровой.

___ДОСТАВКА___

Это не первый товар от фирмы Riche, с которым мне приходится знакомиться, поэтому полностью уверена как в качестве средств, так и в деталях доставки. Фирма заботится о своих клиентах, уделяя внимания каждой детали. Если товар заказывать с официального сайта, все доедет довольно в короткий срок и в наилучшем виде. Я склонна доверять таким компаниям, где упаковка товара играет наиважнейшую роль, ведь самое общее положительное впечатление сложено даже с самых маленьких мелочей. Упаковке ставлю 5 баллов за яркость, оригинальность и аккуратность. Ещё ни одна доставка в моей жизни не была так надежно и красиво оформлена, как эта.

___УПАКОВКА___

Гель надежно упакован в небольшую стильную черную матовую коробочку с логотипом Riche, заклеен наклеечкой от защиты вскрытия.

На коробке указана вся необходимая информация о средстве.

___ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ГЕЛЯ___

Производитель: Россия

Цена: на официальном сайте составляет 1190 руб, дороговато, конечно, на за такой минимальный расход цена приемлемая.

Объем: 150мл (для меня на первый раз пойдет)

Cрок годности: на этот раз со сроком годности не повезло, и у меня есть примерно 6 месяцев, чтобы дожать средство до конца. С учетом частого использования, надеюсь, что сделаю это раньше, чем срок годности средства подойдет к концу.

___ДИЗАЙН ФЛАКОНА___

Все средства фирмы Riche мне пришли по нраву своим лаконичным строгим стилем. Нет тебе тут ярких малинок в прозрачной упаковке, или пестрых цветов. Только черный матовый стиль дизайна говорит сам за себя.

Помповый дозатор: разработан специально для удобного нанесения средства на лицо, не пачкая при этом матовый флакон. Достаточно лишь одного нажатия, чтобы нанести гель на лицо и распределить легкими массирующими движениями. Удобство дозатора в том, что выдавливается именно необходимое количество геля.

• Эргономичный флакончик легко лежит в руке, и совсем не выскальзывает из рук за счет матовой текстуры флакона

___КОНСИСТЕНЦИЯ ГЕЛЯ___

Если консистенция матирующего геля была довольно жидковатой, и не способна была держать форму, то консистенция освежающего геля мне показалась ещё более густой и упругой, без контакта с водой более вязкая, тягучая,

но при контакте с водой вспенивается также легко и наносится так же равномерно. Хотя, по составу гели практически идентичные.

Цвет: прозрачно-медный, но на порядок темнее, чем у матирующего геля.

___ОТДУШКА ГЕЛЯ___

Честно говоря, разницу в запахе геля не увидела, если сравнивать с матирующим. Повторюсь, что отдушка очень специфичная, и не каждому понравится. Я к ней привыкла, по запаху, напоминает что-то чистое и детское.

___ПРИМЕНЕНИЕ___​

Обычно я использую гель утром, когда умываю лицо и вечером, после того, как смываю косметику, дабы смыть оставшееся загрязнение с кожи лица, которое не увидишь невооруженным глазом.

Одного - два нажатия мне вполне хватает за одно применение. Гель моментально вспенивается в мелкую мягкую белую пенку, легко распределяется по всему лицу. Следует уделять особое внимание проблемным местам (прыщики, черные точки), наношу гель так же на шею и даже зону декольте.

Следует избегать нанесения на веки и кожу вокруг глаз, ибо в составе натуральные компоненты, и могут щипать глаза, но лично мне никакого дискомфорта не доставляет, я не парилась, и умывалась средством как обычным гелем для лица.

___ЭФФЕКТ___

С первого применения я почувствовала гладкость и бархатистость кожи. Гель высветляет черные точки, сужает поры, подсушивает прыщики и прочие неприятности на лице, даже цвет лица стал выглядить более здоровым, ибо за счет эфирных масел выравнивается тон лица.

___ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ___

Всякое средство может давать побочный эффект, что не обошло стороной и меня. После частого применения настала сухость и стянутость кожи. Вот такая странная реакция на натуральные средства. Подробнее описала проблему в предыдущем отзыве на матирующий гель для лица.

Выход из ситуации нашла в виде ежедневного ночного увлажнения лица в виде крема. Под косметику использую аква-гель крем. Больше проблем с сухостью кожи лично у меня не возникало.

___СОСТАВ___

Олеат калия

Кокоат калия

Глицерин

Лимонная кислота

Компонентами в составе довольна, что ещё раз подтверждает, что Riche cлавится этичностью и натуральностью своих средств. Но и не стоит как всегда забывать, что как раз на натуральные компоненты, может быть те или иные реакции из-за непереносимости компонентов. Поэтому крайне важно делать небольшой тест на запастье, дабы проверить кожу на аллергическую реакцию.

___ПЛЮСЫ И МИНУСЫ___

• + натуральный состав
  • + необычный аромат
  • - высокая цена
  • - может сушить кожу
  • - аромат не всем может понравится и к нему надо привыкнуть
  • - нежелательное использование геля вокруг глаз
  • - маленький срок годности

___ЗАКЛЮЧЕНИЕ___

Данное средство - отличный натуральный помощник по борьбе за совершенство кожи. С помощью него моя кожа лица стала намного чище, посветлела и преобразилась как визуально, так и по ощущениям. Вместе с тем прибавилась и упругость кожи, чувствуется легкость и свежесть, поэтому название средства "освежающий" полностью себя оправдывает)!

Рекомендую)!

Достоинства
  • Деликатное и бережное очищение кожи
  • Доставка и дизайн на высшем уровне
  • Натуральный состав
  • Необычный аромат
  • Освежает
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Хорошо пенится
  • Черные точки визуально светлеют
  • Экономичное использование
  • Эффект матирования
Недостатки
  • *Маленький срок годности
  • Аромат на любителя
  • Нельзя использовать вокруг глаз
  • Немного сушит кожу
  • Цена
Vikimiaow8рекомендует
18.04.2019
не плохой гель) мою сухую кожу не сушит, может потому что я использую понемногу или привыкла к тому что все сушит)
18.04.2019
мне матирующий сушил, чуть позже напишу про него. Этот не так сушит, но все же лучше подпитывать кожу кремом периодически