Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 17:22

Приветствую всех заглянувших!

Сегодняшний отзыв будет посвящен уходовой косметике, а точнее гелю для умывания. Именно гелями я снимаю макияж и загрязнения природного характера . Почему мой выбор пал на этот гель? А все просто! Мне 20+ и гель с подобным описанием как нельзя кстати)

О ПРОДУКТЕ

После 20 лет наступает время, когда нужно поддержать и умножить жизненные силы молодой кожи. Сейчас ей необходимы увлажнение, полноценное питание и укрепление иммунитета.

Ну, что ж, будем умножать жизненные силы с помощью геля для умывания! 😂

Что обещает нам производитель? Смотрим:

• Освежающий гель для умывания тщательно и глубоко очищает кожу.
  • Масло макадамии, экстракты цветов голубого лотоса и ягод асаи идеально заботятся о молодой коже: увлажняют, смягчают, препятствуют появлению несовершенств.
  • После умывания на коже остается великолепное ощущение комфорта и чистоты.
  • Ваше лицо излучает молодость и свежесть.

Весьма приятные и привлекательные обещания. Позже рассмотрим каждое из них.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
ГОСТ 31696-2012

aqua, sodium laureth sulfate, glycerin, cocamide dea, peg-7 glyceryl cocoate, cocamidopropyl betaine, sodium dextran sulfate, propylene glycol, nelumbium speciosum flower extract, euterpe oleracea fruit extract, macadamia ternifolia seed oil, polyquaternium - 10, acrylates/c10-20 alkyl acrylate crosspolymer, sodium hydroxide, sodium chloride, disodium edta, sodium methylparaben, dmdm hydantoin, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, linalool, CI 19140, CI 42090.

Ужасный состав, напичканный всевозможными химическими компонентами, среди которых затерялись масло Макадамии и заявленные экстракты.

Упаковка: мягкая туба, благодаря чему можно выдавливать остатки средства. Крышка отвинчивающаяся и это главный минус упаковки, так как неудобно каждое утро отвинчивать крышку и закручивать. Неужели трудно было догадаться сделать крышку флип-флоп? Это же элементарно. Людям приходится утром и вечером тратить лишнее время на эту ерунду. Выполнена упаковка в тёплых тонах. Желтое глянцевое золото плюс синие цвета я бы не стала сочетать, но выглядит в целом неплохо. На тюбике максимум полезной информации: обещания, состав, способы связи и международные знаки.

Запах: приятный еле уловимый аромат. Это запах свежести. Он легкий, не раздражающий и быстро смываемый.

Цвет: прозрачный.

Консистенция: густой, я бы даже сказала, концентрированный.

Расход: по началу, я выдавливала геля не жалея, но вскоре сообразив, что применять его нужно по немногу, изменила способ применения на более экономичный.

КАК ПРИМЕНЯТЬ:

• Небольшое количество геля нанесите на влажную кожу лица, слегка помассируйте.
  • Тщательно смойте теплой водой.

Ощущения от использования: Разберём по пунктам, а точнее по обещаниям производителя.

тщательно и глубоко очищает кожу

Согласна! Макияж, даже стойкий подвластен этому гелю. Но, все же я протирают лицо потом ватным диском с мицелярной водой дабы убрать остатки загрязнений. В итоге, кожа после умывания выглядит свежей, чистой и приятной на ощупь. Гель абсолютно не стягивает кожу!

увлажняет, смягчает, препятствует появлению несовершенств

Частично соглашусь. Да, несомненно, кожа увлажненная, мягкая, но одна ли эта заслуга геля? А также заявлено, что препятствует появлению несовершенств. Но, это полная чушь. Прыщи как появлялись, так и появляются.

ощущение комфорта и чистоты

Я думаю, производители повторяются. Как бы то ни было, но они правы. Я ощущаю и комфорт и чистоту!

Ваше лицо излучает молодость и свежесть

Опять же, это зависит не только от геля. Возможно, в совокупности с другими средствами, данный гель и помогает излучать молодость и свежесть.

Плюсы:

• Бюджетный
  • Экономичный
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает
  • Кожа приятная на ощупь (не сушит)
  • Матирует
  • Хорошо пенится

Минусы:

• Плохой состав
  • Неудобная упаковка
  • Не все ообещания 100%

Итоги:

Я рекомендую Вам приобрести данный гель для умывания, если Вас не страшит состав и неудобная упаковка. А по результату у меня минусов практически нет.

Спасибо за внимание! Желаю всем здоровой и молодой кожи!

Приглашаю вас посетить другие мои отзывы по уходу за лицом:

1)Интенсивный дневной крем (серия Prolixir) - Активная профилактика увядания кожи и борьба с первыми морщинками.

2) Ищете бюджетное средство, способное сужать поры и убирать жирный блеск? Обратите внимание на это!

3) Мицеллярная вода Bio Aqua соответствует ли ВСЕМ обещаниям производителя?

Достоинства
  • Матирует
  • Не сушит
  • Недорогой
  • Отлично очищает кожу
  • Приятный запах
  • Снимает макияж
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • SLS
  • Лукавство производителя
  • Неудобная крышка
  • Упаковка
  • Химозный состав
Sunny Ladyрекомендует
21.10.2016
Я не смываю такими гелями макияж, но мне скорее всего подошёл бы 😊
21.10.2016
Мне он подошёл, но я гелями макияж не смываю.
21.10.2016
Неплохой гель :). Хоть состав и термоядерный.
не пробовала еще
не пробовала еще
21.10.2016
Эту марку знаю плохо. Пару раз только дарили что-то из их творений
21.10.2016
Не плохой судя по всему гель, но у меня сейчас от Клиник и болгарский с дамасской розой.
Да ну вы знаете, хорошая пенка для умывания способна свести прыщи на нет 😊
Я сама до Фаберлик никак не доберусь, но мое окружение дюже хвалит эту марку 😊
21.10.2016
Обещания как всегда из области фантастики. Но если не обращать на них внимания, то гель неплохой.
22.10.2016
В принципе мне бы такой очень даже подошел 😊
22.10.2016
Предпочитаю травяные гели с крышечкой-дозатором 😉 Но этот тюбик мне приглянулся 😊
22.10.2016
Неплохой гель, мне бы матирование не помешало 😊
21.11.2016
Я бы попробовала такой, на составы обычно не смотрю при покупке)
для разнообразия можно попробовать
25.11.2016
не смотря на казусы упаковки, гель все равно не плохой ))