Продолжаю свою беседу о паре отважных борцов за чистоту и объём ваших волос - шампуне и бальзаме для волос Timotei Роскошный объем.
Довольно приятный освежающий набор для ухода за волосами!
Я обладательница длинных густых волос, которые на кончиках совсем не пачкаются, а вот у корней могут выглядеть неопрятно уже на второй день после мытья (а на третий - так обязательно!). Мне нравится этот набор за то, что волосы дольше остаются чистыми. А конкретно этот бальзам мне нравится вот за что.
У него совершенно неповторимый аромат. Конечно, он похож на аромат шампуня, но в разы приятнее! Такой сладко-свежий, грейпрутовый, просто тропический коктейль какой-то! Для меня нанести этот бальзам на волосы - настоящий сеанс ароматерапии 😊
Текстура насыщенная, сливочная, идеальная. Бальзам так приятно распределять по волосам! Он не норовит выскользнуть и плюхнуться на пол, распределяется по волосам равномерно парой движений и сразу же будто впитывается.
Обычно я держу средство на волосах минут 10, потом тщательно смываю. Наносить подобные средства нужно только по длине, на отросшую часть волос, у корней им делать нечего, иначе быстрого загрязнения не избежать даже при нормальном типе волос. Красоткам с жирным типом волос подпускать бальзамы к голове вообще запрещено (к голове, а не к волосам 😊 ну, вы меня поняли) 😊
Я уже писала в отзыве на шампунь вариант комбинированного использования шампуня и кондиционера. Очень его советую. Так кончики останутся живыми, а корни всегда будут свежими.
Есть у средства и минус - достаточно большой расход. Я докупала ещё один флакон бальзама и у меня получился такой расход - два флакона бальзама на 1 флакон шампуня. Шампунь очень экономичен, а вот бальзам как-то сразу впитывается в волосы и приходится его наносить и наносить 😊
Итог: Конечно, я рекомендую этот бальзам и этот набор в целом!
Дорогие девочки, заканчивайте все свои средства и приобретайте Тимотей на жаркий сезон - лучше не придумаешь! 😉 Надеюсь, что вам понравится так же, как и мне 😊