Нанесите на ватный диск и аккуратно протрите лицо, шею и зону декольте. Это подготовит кожу к последующему нанесению средств по уходу.
Мои впечатления от использования
В своем уходе за кожей лица после умывания я использую тоники, которые помогают удалить остатки макияжа и загрязнения, а также подготовить кожу к следующему этапу ухода. К тому же мой сухой тип лица нуждается в увлажнении.
Тоник от компании Eucerin я использую вечером после умывания. Мне нравится, что у него нет никакого запаха. Данный тоник хорошо справляется с оставшимися загрязнениями после умывания, при этом он деликатно воздействует на кожу, не вызывая раздражений или каких-либо покраснений. После его использования кожа приятная на ощупь, она эластичная и увлажненная. Также большим плюсом является то, что использование тоника не оставляет липкости.
Также мне импонирует, что упаковка состоит на 97% из переработанного пластика.
Освежающий и очищающий тоник «DermatoCLEAN»
Плюсы:
- очищает;
- тонизирует;
- увлажняет;
- не стягивает и не сушит кожу;
- не оставляет липкости;
- не вызвал раздражений, аллергических реакций.
Минусы не выделила.
Вывод
Освежающий и очищающий тоник «DermatoCLEAN» от компании Eucerin мне понравился в использовании. Он хорошо удаляет остатки загрязнений, тонизирует и подготавливает кожу к следующему этапу уходу. После тоника кожа мягкая и приятная на ощупь.
Освежающий и очищающий тоник «DermatoCLEAN»
Рекомендую освежающий и очищающий тоник «DermatoCLEAN» от компании Eucerin!