Добрый день всем.
Я уже рассказывала о ночном креме этой серии - но совсем забыла про дневной, а ведь его я уже купила повторно)
Покупала в интернет-магазине (на фото еще и подарочки к заказу), почему-то в аптеках не вижу кремов этой серии.
На тот момент была задача - попробовать аптечные уходовые средства и решить, стоит ли вкладывать больше в наружний уход за кожей.
Немного о моей коже: нормальные щечки, жирная серединка - комбинированная, однако может и посохнуть, и пошелушиться, и почесаться даже на жирных участках.
Сразу скажу, за составы не заморачиваюсь, при выборе крема руководствуюсь больше отзывами, в том числе и с любимого айрека.
Об этом кремчике: он мне очень понравился. Такой нежный, легкий. Увлажняет - великолепно, на ощупь и по ощущениям - как будто кожа воды напилась, гладкая, мягкая. Под пальцами чувствуется шелковистость, при этом никакой забитости пор или тяжести с жирным блеском. Причем что важно - этот шелковый эффект держится достаточно долго, у меня несколько часов. А еще он очень приятно пахнет)
Этот крем сразу как-то стал "кремом после утреннего душа", если собираюсь на улицу - добавляю санскрин и солнцезащитную пудру.
Да, никаких чудес он не творит - однако я чудес и не ждала, на мою кожу сильно повлиять может только питание. Важнее были приятность использования и легкое освежение мордочки - это он делает на 5.
Минус пожалуй единственный - ЦЕНА, я долго объясняла своей жабе, что МОГУ уже себе позволить крем с тремя нулями. Наношу экономно, на влажное личико, хватает надолго. Сейчас он стоит от 1050 до 1500 на разных сайтах.
Продолжаю покупать средства этой фирмы и могу смело рекомендовать) Во всяком случае, мне они практически идеально подошли.
Спасибо за внимание, будьте красивыми)
Другие средства Noreva - санскрин, пилинг, ночной крем-детокс.