Я уже рассказывала про серию "Vita Mania" у Faberlic. Эта "линейка" долго не интересовала меня, ибо что может быть интересного в еще одном геле для душа или жидком мыле.
Ничего, кроме хорошей скидки.
И вот, когда в очередном каталоге началась новая акция распродаж, я заприметила несколько продуктов серии.
Этот мист продавался по цене 79р, от него еще вычиталась моя личная скидка. Получается довольно "вкусная" цена. за довольно нужный летом продукт.
О нем я и хочу поговорить в своем сегодняшнем отзыве.
Мист для тела "Faberlic" витаминный "Киви & авокадо".
Как всегда немного полезной информации.
Страна-производитель: Россия,
Объем: 120 мл,
Направление продукта: Ухаживающая косметика, мист для тела, Цена: моя стоимость 79-20% скидка консультанта, получается где-то 60р.
Полная цена - 119р. Где купить: у консультантов, у бренда также есть свой сайт.
Упаковка, дизайн, функционал.
Мист находится в прозрачной пластиковой бутылочке с красочной наклейкой "на борту".
Мист для тела Faberlic витаминный Киви & авокадо
Как мы видим, пульверизатор спрея закрывается небольшой крышечкой, которая у меня хрестоматийно теряется в первую неделю использования.
Хотя она и плотно закрывается, общую мою растяпистость никто не отменял.
на обратной стороне
На обратной стороне, у средства есть наклейка, которая может поведать нам о: сроках годности, способе применения и составе.
пульверизатор
Пульверизатор у средства пластмассовый, но ввглядит надежно, с нажатием никаких проблем нет.
Расход.
Высокий и об этом надо помнить. Я пользуюсь средством около двух недель, у меня его осталось чуть меньше половины.
Подозреваю, что экономному потребителю средства хватит где-то на месяц.
В принципе, и дизайн и функционал продукта довольно незамысловаты, но нареканий не вызывают.
Запах, цвет, консистенция.
В самой емкости цвет жидкости кажется ядовито-зеленым.
На руке же, он выглядит почти прозрачным и я даже не вижу какого-либо зеленоватого оттенка.
На одежде следов не оставляет, даже на белоснежной.
на руке
Жидкость слегка пенится при разбрызгивании, далее эта пена довольно быстро сходит на нет.
Средство очень быстро впитывается в поверхность кожи, что даже затрудняет процесс фотографирования, я фоткала руку в два "присеста".
С самого начала, мне показалось, что мист липкий и маслянный, но этот эффект длится буквально пару минут, пока влага впитывается.
Аромат.
аромат
Могу сказать, что аромат киви доминирует над запахом авокадо, но и не мудрено. Киви имеет более яркий аромат.
Мне же запах средства напомнил смузи из двух этих продуктов.
Водичка "вкусненькая", аромат в меру сладкий, в меру освежающий.
Данный мист не станет "волшебным бальзамом", что прольется на сердце истового "экоголика", но все обещанные витаминчики есть на своих местах, и производитель нас не обманывает.
Описание и обещания производителя.
Витаминный мист для тела «Киви и авокадо» – источник дополнительного увлажнения кожи и волос. Особенно актуален летом.
Освежает.
Наполняя кожу и волосы влагой и питательными веществами.
Содержит комплекс витаминов А, Е, РР.
Аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.
Что я буду ждать от этого средства.
Увлажнения кожи,
Свежести в жаркую летнюю погоду,
Средней стойкости, для подобного средства хотя бы в течение часа.
Обо мне.
Кожа у меня сухая-обезвоженная. Иногда даже сильно, до шелушек. К тому же, у меня имеется псориаз в состоянии ремиссии, а каждый сухой участок кожи с шелушками - это потенциальная псореазная "бляшка".
Опыт применения.
Я применяю это средство уже две недели, до этого момента у меня уже были подобные продукты, и как понятно выше, я не жду от Миста каких-то невероятных чудес.
По идее, мист должен создавать легкую увлажняющую "дымку" на коже.
Пользуюсь я средством в жару, наношу на волосы и кожу.
Свойства.
Средство бесконечно радует своим прекрасным ароматом. У миста-это приятный освежающий запах киви и авокадо. Его стойкость - около часа. Кстати, я заметила что раньше у подобных средств бренда стойкость была значительно слабее. Хорошо, что бренд дорабатывает свои продукты.
настроение
Благодаря своему запаху средство способно поднять настроение и придать бодрости.
Продукт действительно увлажняет кожу, напитывая влагой в жару.
Кстати, минус за который я няла средству звезду - является продолжением и побочным действием полезных свойств.
Благодаря своей структуре мист, сначала ложится как липкий и масляный, при этом, быстро и без остатка впитывается, не образуя пленки. Все вроде хорошо, но мне это маслянное ощущение очень не нравится. И понятно, что на пляже, например, с этим средством делать нечего. При этом липкие свойства продукт теряет, как только целиком впитывается.
функционал
В общем и целом, средство мне понравилось, но не обошлось без нареканий.
При этом, по акции и скидке я буду покупать его снова.
Скажу что, спреи у бренда мне нравятся даже больше, но увы не все они имеют приятный для меня аромат.
Кратко подведу итоги:
Мист для тела "Faberlic" витаминный "Киви & авокадо".
Имент удобный формат,
Прекрасный аромат, не приторный и довольно стойкий для подобных продуктов,
Увлажняет кожу,
Освежает в жару.
Минусы:
Масляный и липкий первые пару минут после нанесения,
Не подойдет для пляжа.
Вердикт: По акции и скидке вполне стоит приобрести, рекомендую.
У меня один такой заканчивается и уже следующий едет) Люблю, когда ничего размазывать не нужно, экспресс-средство) Тоник с прыскалкой по тому же принципу брала
Ну пару минут можно и потерпеть)) Мне вот наоборот казалось, что раньше эти спреи были достаточно стойкие, хотя и как сейчас я не знаю 😂 Но час - как-то не слишком много)