Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 13:26

неделя или более
    79-20% скидки

Добрый день, дорогой читатель.

Я уже рассказывала про серию "Vita Mania" у Faberlic. Эта "линейка" долго не интересовала меня, ибо что может быть интересного в еще одном геле для душа или жидком мыле.

Ничего, кроме хорошей скидки.

И вот, когда в очередном каталоге началась новая акция распродаж, я заприметила несколько продуктов серии.

Этот мист продавался по цене 79р, от него еще вычиталась моя личная скидка. Получается довольно "вкусная" цена. за довольно нужный летом продукт.

О нем я и хочу поговорить в своем сегодняшнем отзыве.

Мист для тела "Faberlic" витаминный "Киви & авокадо".

Как всегда немного полезной информации.

Страна-производитель: Россия,

Объем: 120 мл,

Направление продукта: Ухаживающая косметика, мист для тела,
Цена: моя стоимость 79-20% скидка консультанта, получается где-то 60р.

Полная цена - 119р.
Где купить: у консультантов, у бренда также есть свой сайт.

Упаковка, дизайн, функционал.

Мист находится в прозрачной пластиковой бутылочке с красочной наклейкой "на борту".

Мист для тела Faberlic витаминный Киви & авокадо

Как мы видим, пульверизатор спрея закрывается небольшой крышечкой, которая у меня хрестоматийно теряется в первую неделю использования.

Хотя она и плотно закрывается, общую мою растяпистость никто не отменял.

на обратной стороне

На обратной стороне, у средства есть наклейка, которая может поведать нам о: сроках годности, способе применения и составе.

пульверизатор
Пульверизатор у средства пластмассовый, но ввглядит надежно, с нажатием никаких проблем нет.

Расход.

Высокий и об этом надо помнить. Я пользуюсь средством около двух недель, у меня его осталось чуть меньше половины.

Подозреваю, что экономному потребителю средства хватит где-то на месяц.

В принципе, и дизайн и функционал продукта довольно незамысловаты, но нареканий не вызывают.

Запах, цвет, консистенция.

В самой емкости цвет жидкости кажется ядовито-зеленым.

На руке же, он выглядит почти прозрачным и я даже не вижу какого-либо зеленоватого оттенка.

На одежде следов не оставляет, даже на белоснежной.

на руке
Жидкость слегка пенится при разбрызгивании, далее эта пена довольно быстро сходит на нет.

Средство очень быстро впитывается в поверхность кожи, что даже затрудняет процесс фотографирования, я фоткала руку в два "присеста".

С самого начала, мне показалось, что мист липкий и маслянный, но этот эффект длится буквально пару минут, пока влага впитывается.

Аромат.

аромат

Могу сказать, что аромат киви доминирует над запахом авокадо, но и не мудрено. Киви имеет более яркий аромат.

Мне же запах средства напомнил смузи из двух этих продуктов.

Водичка "вкусненькая", аромат в меру сладкий, в меру освежающий.

Состав.

Состав: Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Parfum, PEG-12 Dimethicone, Panthenol, Trideceth-9, PEG-5 Isononanoate, Sodium Lactate, Propylene Glycol, Actinidia Chinensis Fruit Extract, Sorbitol, Disodium EDTA, Hydrogenated Castor Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Arnica Montana Flower Water, Niacinamide, Thiamine Hcl, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Retinyl Acetate, Biotin, Tocopherol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Linalool.

Данный мист не станет "волшебным бальзамом", что прольется на сердце истового "экоголика", но все обещанные витаминчики есть на своих местах, и производитель нас не обманывает.

Описание и обещания производителя.

Витаминный мист для тела «Киви и авокадо» – источник дополнительного увлажнения кожи и волос. Особенно актуален летом.

• Освежает.
  • Наполняя кожу и волосы влагой и питательными веществами.
  • Содержит комплекс витаминов А, Е, РР.
  • Аромат фруктового коктейля бодрит и вдохновляет.

Что я буду ждать от этого средства.

• Увлажнения кожи,
  • Свежести в жаркую летнюю погоду,
  • Средней стойкости, для подобного средства хотя бы в течение часа.

Обо мне.

Кожа у меня сухая-обезвоженная. Иногда даже сильно, до шелушек. К тому же, у меня имеется псориаз в состоянии ремиссии, а каждый сухой участок кожи с шелушками - это потенциальная псореазная "бляшка".

Опыт применения.

Я применяю это средство уже две недели, до этого момента у меня уже были подобные продукты, и как понятно выше, я не жду от Миста каких-то невероятных чудес.

По идее, мист должен создавать легкую увлажняющую "дымку" на коже.

Пользуюсь я средством в жару, наношу на волосы и кожу.

Свойства.

• Средство бесконечно радует своим прекрасным ароматом. У миста-это приятный освежающий запах киви и авокадо. Его стойкость - около часа. Кстати, я заметила что раньше у подобных средств бренда стойкость была значительно слабее. Хорошо, что бренд дорабатывает свои продукты.
    настроение
  • Благодаря своему запаху средство способно поднять настроение и придать бодрости.
  • Продукт действительно увлажняет кожу, напитывая влагой в жару.
  • Кстати, минус за который я няла средству звезду - является продолжением и побочным действием полезных свойств.
  • Благодаря своей структуре мист, сначала ложится как липкий и масляный, при этом, быстро и без остатка впитывается, не образуя пленки. Все вроде хорошо, но мне это маслянное ощущение очень не нравится. И понятно, что на пляже, например, с этим средством делать нечего. При этом липкие свойства продукт теряет, как только целиком впитывается.
    функционал

В общем и целом, средство мне понравилось, но не обошлось без нареканий.

При этом, по акции и скидке я буду покупать его снова.

Скажу что, спреи у бренда мне нравятся даже больше, но увы не все они имеют приятный для меня аромат.

Кратко подведу итоги:

Мист для тела "Faberlic" витаминный "Киви & авокадо".

• Имент удобный формат,
  • Прекрасный аромат, не приторный и довольно стойкий для подобных продуктов,
  • Увлажняет кожу,
  • Освежает в жару.

Минусы:

• Масляный и липкий первые пару минут после нанесения,
  • Не подойдет для пляжа.

Вердикт: По акции и скидке вполне стоит приобрести, рекомендую.

Достоинства
  • + освежает кожу
  • Бодрит и освежает
  • Вкусно пахнет
  • Дарит чувство бодрости
  • Доступная цена
  • Легкое увлажнение
  • Не липкое
  • Прекрасный яркий и позитивный аромат
  • Хорошее распыление
Недостатки
  • Аромат держится на коже недолго
Анна Вацеховскаярекомендует
у МЕНЯ КРЫШЕЧКА ТОЖЕ СРАЗУ ЖЕ ТЕРЯЕТСЯ.
23.06.2019
Хорошее средство по описанию.
хорошее средство)
23.06.2019
обожаю подобные средства для тела, особенно в жаркое время года 😊
Вкусняшка)))
23.06.2019
Очень много хорошего слышала про всю эту серию, мист тоже хотелось бы попробовать))
23.06.2019
Липкость мне бы не понравилась, а вот аромат весьма неплох)
Люблю такие штуки
23.06.2019
С приходом лета тоже задумалась над приобретением миста, главное , чтобы не липкий был и освежал хоть немного 😊
Классный мист!)
23.06.2019
Мало средств с ярко выраженным запахом киви.
23.06.2019
Благодаря вам начинаю подсаживаться на фаберликовскую продукцию 😊 Как фанат киви, пошла искать этот мист в каталоге.
23.06.2019
У меня один такой заканчивается и уже следующий едет) Люблю, когда ничего размазывать не нужно, экспресс-средство) Тоник с прыскалкой по тому же принципу брала
23.06.2019
Отличная цена по скидке получается.
23.06.2019
обожаю подобную косметику, интересно попробовать
Думаю аромат мне понравится 😊
24.06.2019
Хотелось бы мист на лето. Давно я никакой парфюм новый не покупала. Авокадо люблю, а вот чем пахнет - не вспомню, кажется чем-то маслянистым...
24.06.2019
Обожаю всякие такие увлажнялки летом!
25.06.2019
Обожаю кисленькие ароматы
28.06.2019
Ну пару минут можно и потерпеть)) Мне вот наоборот казалось, что раньше эти спреи были достаточно стойкие, хотя и как сейчас я не знаю 😂 Но час - как-то не слишком много)