Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 22:39

неделя или более

Добрый вечер!🌟

Сегодня захотелось написать немного слов о прекрасном продукте для полости рта от любимейшего бренда «GLOBAL WHITE». 🥰
В предыдущем посте я рассказала немного о самом бренде, но думаю, что все таки повторюсь, так как есть многие, кто увидел мой отзыв совершенно случайно.

GLOBAL WHITE – российский компания - разработчик и производитель средств отбеливания зубов для создания безупречной улыбки.

Специалисты-разработчики компании не ограничиваются созданием только отбеливающих средств, т.к. прекрасно понимают, что отбеливание – это не просто использование отбеливающего геля и пасты. На постоянной основе Global White создает новые линейки продуктов и развивается по трем основным направлениям:

- ОТБЕЛИВАНИЕ

- РЕМИНЕРАЛИЗАЦИЯ

- УХОД ПОСЛЕ ОТБЕЛИВАНИЯ

Так вот, речь пойдет об освежающем спрее для полости рта «Свежесть дыхания». 🌊 Я не зря поставила такой смайлик, потому что запах спрея ассоциируется у меня с морем, со свежестью, зимой❄️

🌟Общая информация🌟

Бренд: «GLOBAL WHITE»

Цена: 157 рублей на Wb

Где можно приобрести: Wb, Ozon, различные мес-маркеты

Объём: 15 мл

Такую малышку мне очень захотелось приобрести❤️
Как мы все знаем, спрей нужно использовать в самом конце нашего ухода за полостью рта, то есть на заключительном этапе.
Перед ним идёт полноценный уход за нашими зубками, и спрей, конечно же входит в этот уход.
Бренд использует продукцию с хорошим составом, которая будет не вредна для людей.
Например, в данном продукте не содержится спирт, и ведь это о многом говорит.

Есть бренды, которые «топят» не за качество, а за количество. Так вот, к чему это я говорю?

А к тому, что «GLOBAL WHITE» действует в рамках качества продукции❤️
Не могу не отметить прикольный, стильный дизайн спрея. Очень модный, который сразу же хочется прикупить😄

В использовании очень удобен, удобный дозатор, который никак не затрудняет действие самого средства.

Я с удовольствием могу посоветовать Вам данное средство, спрей действительно очень хороший, после еды самое время его начать использовать. Девочки, это бомба 💥 Просто попробуйте!

С Наступающим Новым годом 🌟

Хорошего вечера!❄️

Достоинства
  • Альтернатива жвачке
  • Быстро освежает дыхание
  • Вкусный мятный вкус
  • Занимает мало места в сумке
  • Экономичный
AnastasiaKadomckajaрекомендует