Спреями для тела я пользуюсь достаточно редко. Однако летом, это просто незаменимая для меня вещь. Особенно в жаркий день после душа я люблю использовать спреи для тела. В этом отзыве я хочу поделиться своим впечатлением от использования белорусского спрея для тела с ароматом лайма и малины.
Где купить: я приобретала данный продукт в магазине "Белорусская косметика" в своем городе
Цена: около 200 рублей
Объем: 200мл
Внешний вид:
Спрей находится в небольшой прозрачной бутылочке, где на лицевой стороне изображен лайм и малина. Оформление очень нежное и красивое.
Так же у средства имеется дозатор, он достаточно легко распыляется и не западает.
На обратной стороне указана вся необходимая информация для потребителя, а именно: состав, срок годности и способ применения данного средства.
aqua, PEG-40, hydrogenated castor oil, PPG-26-buteth-26, betaune, propylene glycol, diazolidinyl urea, nethylparaben, propylparaben, EDTA, linalool, citral, limonene
Консистенция, цвет, аромат
Во время распыления на тело спрей выглядит вот так.
Буквально через пару минут спрей начинает полностью высыхать, не оставляя после себя липкого слоя. Консистенция как у обычной воды. Цвет прозрачный. аромат интересный, с одной стороны чувствуется сладкий аромат малины, а с другой стороны, чувствуется кислинка от лайма. Сочетание достаточно интересное. Благодаря лайму спрей не сильно приторно пахнет.
Применение:
Я использую данный спрей только летом. После душа распыляю его на все тело, буквально через пять минут он полностью высыхает, не оставляя после себя липкости. Аромат раскрывается постепенно, через пару часов я чувствую едва уловимый аромат лайма. Мне нравится использовать данное средство, чувствуется некий аромат свежести. А так как летом я не люблю тяжелые ароматы парфюма, то для меня данный спрей подошел идеально.
Вывод:
Я рекомендую данный продукт. Он отлично подходит для ежедневного использования, не сушит кожу и обладает легким ненавязчивым ароматом. Рекомендую!