Опубликовано 11 Июль, 2017 - 09:00

Фирма Garnier существует на косметическом рынке уже очень и очень давно, и не дает нам забыть о себе благодаря постоянной рекламе. Конечно же, часто появляются всякие новинки, но есть средства, которыми я пользуюсь уже на протяжении многих лет, и одно из них - это освежающий витаминный тоник "Основной уход". Я конечно, покупаю и другие тоники, но если нет времени выбирать, то уверенно несу на кассу эту бутылочку.

Вот так выглядит флакон с тоником, он из полупрозрачного пластика, и можно рассмотреть, сколько средства уже закончилось:

Крышка закрывается надежно, со щелчком.

Произведен тоник в Польше.

Объем:

200 мл.

Расходуется он у меня достаточно быстро, но у меня вообще расход косметики большой почему-то), так что ничего страшного в этом я не вижу).

Срок годности:

36 месяцев

От производителя:

Как видим, предназначение тоника

для нормальной и смешанной кожи

У меня кожа нормального типа, и тоник подходит мне просто идеально.

После него лицо не стянутое, он имеет даже легкий увлажняющий эффект. Нет ощущения липкости на лице, ощущения пленки.

В бутылочке тоник вспенивается:

На лице же никакой пены нет))). Тоник абсолютно прозрачный. По ощущениям наносить его на лицо приятно. Определенно, тонизирует!

Запах у тоника фруктовый, вкусный, пахнет виноградом и грейпфрутом. Резким и навязчивым этот аромат я бы не назвала.

Аллергии на очищающие средства этой марки у меня не было, хотя кремы, бывает, попадались неудачные.

В составе есть касторовое масло, поэтому, наверное не стоит использовать это средство тем, у кого совсем уж жирная кожа.

Стоит тоник недорого, и продается во многих косметических магазинах. Я купила его в бычном магазине "Магнит" за 185 рублей.

Для нормальной кожи - очень даже хороший тоник, пользоваться им мне приятно.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Нет ощущения липкости
  • Нет эффекта маски на коже
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный запах
  • Слегка увлажняет
  • Устраняет стянутость
Недостатки
  • Не обнаружила
Такая Всярекомендует
Классика
А мне не понравился
11.07.2017
Освежает - это главное для меня в тонике.
14.07.2017
Спасибо за комментарии)))
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Здравствуйте. Мы благодарны Вам за обратную связь! Советуем добавить к Вашему уходу гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер гладкость. Используйте сыворотку после этапа очищения для дополнительного увлажнения. Прекрасного настроения и дня.