Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 17:23

Не являюсь поклонницей продукции Oriflame и очень редко что-то заказываю в их каталогах, но не так давно делала заказ и выбрала для себя, среди разной продукции, салфетки с экстрактом чайного дерева.

Стояли они, для салфеток, дорого - 229 рублей за упаковку 25 штук, но сейчас они стали еще дороже - целых 390 рублей.

В каталоге указано, что они для лица и я думаю, что они способны заменить одноименный лосьон, который тоже присутствует в этом каталоге.

Сама упаковка больше, чем у обычных салфетках, а когда новая, то еще и очень толстая.

Закрывается плотно настолько, что даже если упаковка пролежит после вскрытия несколько месяцев, то салфетки все равно останутся влажными. В то время, как салфетки других фирм уже давно высохнут.

Запах.

Не слишком приятный, с резкой кислинкой. Довольно ощутим.

Сама салфетка стандартного размера, материал нежный и мягкий.

Свойства.

Очень приятно пользоваться, так как салфетка очень нежная. Хорошо очищает от загрязнений, но жаль, что за свою цену, для снятия макияжа данные салфетки не подходят и производитель не рекомендует использовать их для кожи вокруг глаз.

Салфетки освежают, хорошо убирают жирный блеск и маттируют на несколько часов, поэтому отлично подойдут для проблемной кожи, но вот увлажняющие свойства очень слабые.

Бывает оставляют после себя небольшую липкость, но на лице это почти не ощущается, а вот на руках чувствуется.

Итог.

Мне салфетки понравились, у них отличные свойства и наверное, если бы я часто делала заказы в Орифлейм, то пользовалась бы ими, но на мой взгляд стоят они очень дорого.

Достоинства
  • Матируют
  • Освежают и охлаждают
  • Хорошо увлажнены
Недостатки
  • Большая упаковка занимает много места в сумке
  • Оставляют чувство мыльности
Alisseрекомендует
Ого, какие дорогие(((
14.02.2017
По сравнению с японскими стоят недорого.
14.02.2017
неплохие салфетки