Опубликовано 23 Февраль, 2015 - 19:17

Данная вещь действительно работает. Использовала в качестве тоника: распыляла на лицо и зону декольте после очищения перед нанесением крема. Название "освежающая" подходит на 100%. Струя сильная, распыляется достаточно мелко, очень бодрит)

В качестве проводника для крема справляется на крепкую 5. Крем действительно впитывается быстрее и лучше. Я чувствовала, что моя кожа, насколько это возможно в моем возрасте, стала более упругая, протонизированная что ли.

Огромным плюсом является цена по сравнению с термальной водой других производителей.

А теперь о недостатках.

Существенным недостатком является "забивание" отверстия для выхода воды неким кристаллическим веществом. Нарост белого цвета. По внешнему виду напоминает кристаллизированную соль. Конечно, его можно снять при помощи небольшого усилия. Но напрашивается вопрос: почему данная проблема не продумана специалистами? Понятно, вода термальная, и наверняка это соли кальция, магния, калия. Но существуют недорогие способы промышленной очистки воды от данных примесей.

Далее.. расход абсолютно не экономичен, она у меня заканчивается очень быстро. Я представляю, чтобы было в летний период...

В общем, решайте сами. Данные недостатки не являются критичными, кому-то вполне может понравится это средство.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Запах
Аня_химикрекомендует