В очередной раз я не удержалась перед покупкой тканевых масок для лица, увидев, что тканевые маски корейского бренда Skinlite по рублей, я набрала их в большом количестве. Мой годовой запас тканевых масок наполнен до краев.
Раньше тканевые маски я обходила стороной и думала, ну что все в них находят, да и какой от них толк. Попробовав один раз мое мнение о них резко поменялось, теперь без них не могу обойтись.
В Магнит Косметик периодически бывают акции на тканевые маски данного бренда и запастись ими можно по полной. Видите акцию, то сразу ловите момент. Без акций выходит дорогая покупка в 80 рублей за тканевую масочку.
Итак, свой сегодняшний отзыв я посвящаю тканевой маске корейского бренда Skinlite с названием
Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца.
Маска подходит для всех типов кожи и ее можно использовать в любое время года.
Вот так выглядят обещания производителя:
Помогает улучшить структуру кожи, устранить припухлости, а также расслабляет и освежает уставшую и сухую кожу, делает ее более упругой и эластичной.
Чего я жду от тканевой маски?
От тканевых масок я в первую очередь жду хорошее увлажнение и разглаживание кожи.
Моя кожа:
Кожа у меня комбинированная, в области Т-зоны расширенные поры и жирность кожи. На скулах сухая кожа склонная к шелушению. Также кожа склонна к высыпаниям.
УПАКОВКА
Маска продается вот в таком пакетике-саше милой зелененькой расцветки с аппетитно-нарезанными кружочками огурчика.
Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
Внизу имеются две риски для быстрого открывания.
Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
На обратной стороне имеется вся информация от производителя, В том числе подробно указан состав:
В составе присутствует экстракт огурца, маска конечно не на 100% с натуральными компонентами, но наличие экстракта огурца меня порадовало.
Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
Открыв упаковку я увидела аккуратно сложенную тканевую маску плавающую в той самой жидкости чем собственно и пропитана наша маска.
Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
Маска без проблем с запутыванием разворачивается и наносится на кожу лица.
Маска выполнена из 100% хлопка, ткань имеет среднюю плотность.
Выраженный аромат свежего огурца, но здесь уже с некой парфюмированной отдушкой.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Очистите кожу лица. Нанесите маску на 15 минут.
Перед нанесением маски, кожу лица я предварительно очищаю нежной пенкой для умывания, а только потом наношу тканевую маску.
У маски очень удобное лекало и с ним не возникло проблем при укладке на лицо. Маска сразу же легла без заломов, быстро разгладилась на коже лица.
Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
Эссенция через пару минут быстро впиталась в кожу и дальнейшее держание на лице было комфортным.
Тканевая маска для лица Skinlite Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
Во время держания на коже лица никаких неприятных ощущений не было.
Держала я ее ровно 15 минут.
Через 15 минут сняла высохшую маску.
Кожа полностью все впитала в себя и мне не потребовалось смывать остатки маски.
РЕЗУЛЬТАТ.
Сняв маску с лица я бегом к зеркалу оценивать результат.
Итак, на ощупь кожа лица стала упругой и напитанной. Она бархатистая и нежная.
Цвет лица выровнен, он стал действительно свежим и отдохнувшим. Я маску использовала после трудового дня и действительно после нее следы усталости стерты.
Тон кожи выровнен, все несовершенства устранены. Даже поры заметно сузились.
Кожа отлично увлажнилась и напиталась.
Сеть мелких морщин на коже разгладилась и кожа за счет этого выглядит моложе.
После нее нет липкости и поры она не забивает.
Проходив с ней вечер и проспав ночь моя кожа также была в отличном состоянии.
И вот собственно кожа до применения маски:
И вот после:
ИТОГ.
Тканевая маска за 15 минут привела в чувства мою уставшую кожу и подарила ей свежую и отдохнувшую кожу.
Особенно меня порадовало, что я купила ее за 39 рублей и она еще отлично себя показала и зарекомендовала. Теперь она скорая помощь для уставшей кожи.
Тоже повелась на эту акцию в магнит-косметик, набрала этих масок скинлайт, а они оказались жутко липкими, да и действие не ахти, я бы не рекомендовала!
Но это конечно у каждого своё восприятие. Для меня бюджетные маски freshland и то лучше оказались!