Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 06:50

один раз

Обожаю разнообразные тканевые маски, но, видимо, не все из них мне подходят. В данном отзыве расскажу о своих впечатлениях от маски с экстрактом огурца от торговой марки Skinlite.

Вводная информация:

• Тип кожи: Комбинированная: жирная в области Т-зоны, склонная к акне, местами склонна к сухости.
  • Наименование продукта: Маска Успокаивающая с коллагеном и экстрактом огурца
  • Производитель: Skinelite

***ОФОРМЛЕНИЕ И УПАКОВКА***

Продается маска вот в таком ярком зеленом пакетике

На лицевой его стороне указаны основные направления действия продукта

С обратной стороны есть много другой информации

Так здесь указаны способ применения, меры предосторожности и ожидаемый эффект

Также указан состав

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ***

Вот что говорит о продукте производитель:

Содержит мощные успокаивающие и освежающие ингредиенты, такие как Экстракт Огурца, Витамин Е, Фито Коллаген, а также сильные натуральные увлажнители: Корень Солодки (Двукалиевый Глициризат) и Экстракт Портулака. Эта специальная формула помогает улучшить структуру кожи, устранить припухлости, а также расслабляет и освежает уставшую и сухую кожу, делая ее более упругой и эластичной. Помогает предотвратить проблемы, вызванные сухостью кожи, придает коже лица красивый цвет, питая, смягчая и восстанавливая ее, после применения данной маски кожа выглядит молодой и здоровой.

Я применяла ее строго в соответствии с инструкцией.

На пакетике есть специальные насечки, которые обеспечивают простое открытие упаковки.

Пропитки в маске оказалось достаточно. Кстати, она чисто-белого цвета и практически не имеет никакого аромата

Мне показалось не очень удобным лекало

Оно немного большевато и не расправляется полностью, а собирается складками.

Никаких неприятных ощущений во время использования маски я не заметила.

Однако, я не заметила и особого эффекта после ее использования. Особой свежести или увлажнения маска не добавила. Возможно, это индивидуальное восприятие продукта, но общее впечатление именно такое: ни плохое и не хорошее. Маска показалась мне обычной.

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Маска и коллагеном и экстрактом Огурца мне не очень понравилась. Точнее она меня не впечатлила. Поэтому своим друзьям

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не оставляет липкость
  • Недорого
  • Нейтральный аромат
Недостатки
  • - не увлажняет
  • Неудобное лекало
probeautytovaryне рекомендует