Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 12:43
Недорогая, но очень эффективная маска с коллагеном и экстрактом огурца.Чудесное преображение всего за 20 минут релакса. Мой опыт применения на чувствительной и склонной к раздражениям коже.
Достоинства
- + успокаивает кожу
- Бодрит и освежает
- Гипоаллергена
- Приятный запах
- Увлажняет
- Улучшает цвет лица
BeautyFulllрекомендует
Раньше частенько покупала тканевые маски, сейчас отдаю предпочтение альгинатным, они для меня эффективнее.
Часто встречаю такие маски, но ни разу не пробовала.
А в чем существенное отличие тканевых масок от обычных? Ведь можно же просто массу по лицу размазать, какой прок от пропитанной чем-то ткани? Это не стёб, ежели что, я честно не знаю 😊
Видела такую маску, но пока не пробовала. У меня штук 15 сейчас лежат, своего часа ждут)
Огуречных масок ещё не видела.)) какие только не делают. Недавно я узнала о существовании томатных.)
Спасибо за внимание к отзыву))
Inc у меня чуть меньше, но тоже целая куча в запасах
Муся Архангельская, отличия реально ощутимые) в обычных масках много лишних компонентов, которые призваны сохранять и удерживать в составе питательные вещества, а в тканевых эту роль выполняет тканевая основа. Ну и к тому же она не дает раньше времени высохнуть маске на лице.
Inc у меня чуть меньше, но тоже целая куча в запасах
BeautyFulll, о , про высыхание я как-то не подумала. Спасибо за ликбез, буду знать 😊
Мой меня от косметики сразу уводит подальше 😁 люблю тканевые масочки, если увижу такую в Магните, то возьму)
Люблю тканевые маски. Но порой они попадаются такоооого маленького размера. 😞
Видела в продаже эти масочки, но не пробовала.
Пока покупала только марки Vilenta.
А так мне тканевые маски очень нравятся.
Пока покупала только марки Vilenta.
А так мне тканевые маски очень нравятся.