Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Освежитель воздуха в любом его формате для меня является важным и средством для борьбы с неприятным запахом, и чаще всего такие предметы я использую в уборной. Благо у нас она небольшая, поэтому чтобы заполнить ее приятным освежающим ароматом мне всегда хватало специального спрея или парфюмерного дифузора.
В целом у меня не самая хорошая дружба именно с гелевыми освежителями воздуха, ну не дают они стойкого аромата и не борются с неприятными запахами. В чем я еще раз убедилась наглядно. Но у меня появилась возможность познакомиться поближе с продуктом турецкого бренда Flamingo, который производит свою продукцию в очень симпатичным и ярких упаковках. Выпускает торговая марка также и аэрозольные освежители.
Аэрозольные освежители: размер 350 мл, сохранение запаха не менее 3-х часов, нержавеющая баночка, которая не оставит следов ржавчины на поверхностях, клапан немецкого качества. Бренд из Турции. Бренд появился в 2003 году. В ассортименте представлены гелевые и аэрозольные освежители для дома. Гелевые освежители: длительность аромата до 60 часов, возможность регулирования насыщенности аромата.
Баночка из пластика, при чем довольно хлипкого, материал тонкий и крышка не очень хорошо держит форму, когда хочется открыть ее максимально, она почему-то съезжает вниз. И получается, что упаковку открыть полностью нельзя, разве что если убрать крышку вовсе.
Гелевый освежитель воздуха Flamingo Фруктовый бриз
Флакон выполнен в форме цветочка, на вид коробочка компактная и много места не занимает.
Гелевый освежитель воздуха Flamingo Фруктовый бриз
Имеются два стикера, первый из них на лицевой стороне, где имеется логотип и описание продукта. Кстати, в данную коллекцию входит несколько ароматом на выбор, от самых сладких и дурманящих, например ванильный бриз и до более нейтральных, например море. Второй стикер находится на дне упаковки, где производитель подробно рассказывает о своем продукте.
Гелевый освежитель воздуха Flamingo Фруктовый бриз
Отдельное внимание хочется уделить его составу, ничего плохого в нем я не нашла и такой продукт можно даже использовать в том месте, где находится ваш любимый домашний питомец.
Гелевый освежитель воздуха Flamingo Фруктовый бриз
Чтобы добиться приятного аромата, нам следует поднять крышку и ждать. Аромат очень приятный, запах натуральных и спелых ягод. Его слышу только если такую баночку поставить рядом с собой (10-15 см), чтобы этот аромат смог освежить уборную или даже кухню не может быть и речи откуда столько восторженных отзывов? Такая малышка очень слабая и аромат она дает такой же слабый, который ничего не маскирует и не убирает.
Да, это стильный и красивый дизайн, приятый аромат, но я не покупаю такие средства для украшения своего домашнего интерьера, а со своей единственной задачей он, к сожалению, никак не справляется. Поэтому ставлю всего 2 звездочки за оформление и доступную цену (333Р.)