Приветствую всех в моем отзыве!
С компанией Фаберлик я не была знакома, только лишь слышала о ней, пару раз листала каталоги, но заказывать ничего не стала. В очередной раз, листая красивые странички каталога, я все таки решилась попробовать что-нибудь.
Фаберлик производит не только косметику, но и средства для дома и мне стало любопытно взять на пробу освежитель. В каталоге их было представлено несколько вариантов, но привлек меня именно этот аромат Имбирный пряник. Он как никто другой подойдёт для зимней поры, да и люблю я такие ароматы.
Стоил он 99 рублей, если брать два. Я заказывала не одна, поэтому достался он мне по такой цене.
Очень необычным для меня показалось то, что флакон мягкий. Как-то непривычно видеть такой формат освежитель.
Распылитель работает хорошо, не заедает, распыляет равномерно. Нажимается легко.
Водный освежитель предназначен для увлажнения, освежения и ароматизации воздуха жилых помещений, а также способствует его очищению, вызывая осаждение бытовой пыли. Подходит для использования на тканях и в салонах автомобилей. Устраняет неприятные запахи, в том числе и в туалетных и ванных комнатах, убирает специфичные и резкие кухонные запахи.
Понравилось то что этот освежитель можно использовать не только для ароматизации воздуха, но и для тканей.
Перед применением встряхните. Нажмите на кнопку над основанием горловины триггера-распылителя. Поверните распылитель в противоположную от лица сторону и нажмите 2-3 раза, чтобы начать распыление. При распылении держите флакон в вертикальном положении. Чем больше спрея вы распылите, тем дольше будет чувствоваться аромат и свежесть.
Аромат освежителя, конечно, на любителя, Лично я такие обожаю. Я бы сказала, что пахнет не пряником, а корицей. Такой пряный аромат, который создаёт атмосферу тепла и уюта в доме. Ну и конечно, же это запах Нового Года.
Я пробовала распылять освежитель в комнатах и на тканях, с целью устранить неприятные запахи и добавить этот чудесный аромат. На счёт очищения воздуха ничего не могу сказать, так как лабораторные исследования не проводила. Как по мне, ничего не изменилось.
Состав: более 30% вода, менее 5% :НПАВ ( на основе растительных масел), отдушка, консервант.
Самый главное достоинство освежителя это его аромат, и на этом пожалуй все. Что-то мне не повезло ни с чем из моего первого заказа Фаберлик( Все оказалось пустышкой, как и этот освежитель.
Я пробовала распылять много, чтобы аромат держался дольше, как указал производитель, но даже это не продлило стойкость. От силы аромат продержался минут 10, и то если распылить его очень много.
Что касается тканей, тот же самый эффект. Ну не держится аромат вообще. А по поводу устранения запаха я бы поспорила, тоже эффект сомнительный.
Вообщем чтобы добиться хоть несколько минут стойкости этого прекрасного аромата нужно распылить очень много. Экономичность средства при этом пострадает.
Все же, занижать оценку я ему не буду, ну очень уж вкусно он пахнет. Кому-то может и понравится то что он плохо держится в воздухе, так что решать только Вам.
Водный освежитель-спрей от Фаберлик я рекомендую, но с большой натяжкой. Надеюсь, что данный отзыв был для Вас полезным. Спасибо за внимание.