Опубликовано 29 Июнь, 2016 - 10:07
Однозначно лучше всяких Air Wick и Glade... Безумно приятный аромат цветочного букета, удобный флакон, экономичное использование и отличное избавление от неприятных запахов... А ещё безопасный ヅ Теперь в моём доме всегда пахнет цветами!!!
Достоинства
- Замечательно увлажняет и освежает воздух
- Легкий ненавязчивый аромат
- Наличие блокировки
- Полностью нейтрализует различные запахи
- Удобен в применении
- Удобное распыление
- Экономный расход
Недостатки
- Я не нашла
Vrednaya1рекомендует
Мне очень нравится бытовая химия фаберлик, пользуюсь практически всем ассортиментом 😂
Надо к ним на сат наведаться, уж очень мне этот спрей по вашему описанию понравился. Раньше искала масляные ароматизаторы для дома, но какие же они дорогие! Надо этот спрей попробовать)
Я пока не встретила идеальный освежитель для комнаты) все они немного не так пахнут. Вот с такими водными надо ознакомиться поближе, их я ещё не пробовала 😊
Я сейчас настолько привыкла к автоматическим освежителям, что спреи - вообще не нравятся
фаберлик реально далеко шагнул) еда была, одежда была, витамины были, вроде даше порошки или что-то вроде, про освежители еще не слышала, вот это я понимаю богатый ассортимент 😂
я теперь только водными освежителями пользуюсь, не знала, что у фаберлик есть.
А вот я как истинный любитель цитрусовых ароматов заказала апельсиновый, и просто ужасаюсь химозности запаха от освежителя... 🤢
В следующий раз попробую такой, как у Вас 😉
В следующий раз попробую такой, как у Вас 😉
Видела эти пшикалки в каталоге, но, честно говоря, боялась, что будет химозный аромат. Но, рахз ты советуешь, то надо брать 😂
Ещё 26 комментариев