Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 16:42

год или более

Всем доброго времени суток!

Еще в конце 2018 года в каталоге Фаберлик я увидела новинку, выпущенную как раз к новому 2019 году. Новый спрей-освежитель помещений с ароматом "Имбирного пряника", так как мне нравятся практически все ароматы данной линейки я решила что нужно заказать и этот, так как я уже представляла этот теплый и сладкий аромат.

Стоимость по акции 99 рублей, без скидки точно не помню, то ли 200, то ли 250. Код в каталоге 11333.

Очень приятный дизайн, такой ламповый, атмосферный:Описание от производителя:Состав:Удобная форма спрея, так же имеется заглушка, что бы никто (например дети) не расходовали средство в своих развлекательных целях.Что по поводу аромата? Тут полное разочарование....Я ожидала аромат сладкой выпечки с имбирным ароматом.... умаю это реально, исходя хотя бы из названия. А по факту я получила аромат слабо разведенного растворимого горелого кофе, армат которого хотели перебить кучей корицы плохого качества.

Пользовалась им от силы раз 10, так и стоит у меня на полке, даже в уборной использовать не хочу, так как я просто задыхаюсь от этого аромата.

По качеству он точно такой же как и другие - неприятный запах хорошо устраняет....и начинает пахнуть своим неприятным ароматом.

От меня тройка и я однозначно не рекомендую

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Водный
  • Наличие блокиратора
  • Удобный формат
Недостатки
  • Мне не понравился аромат
Татьяна 1991не рекомендует