Опубликовано 12 Май, 2020 - 15:22

Бадяга это отличный рабочий пилинг. Я ещё не видела отзывов о ней, где кто-то говорил что она не подействовала. Я как обладатель проблемной кожи, задумываюсь как убрать многочисленное поставное. Раньше я об этом не задумывалась. Меня только относительно недавно перестало обсыпать прыщами.

Так вот первый раз бадяга делала давно ещё в институте. Решила повторить прошлый подвиг. До бадяга я попробовала салициловый пилинг в домашних условиях. Так вот от него эффекта не было никакого.

Для того чтобы пилинг бадяги был эффективным обязательно нужен в виде порошка. В аптеки такой стоит очень дёшево. Около 60 руб, может даже меньше. Не стоит брать гель бадяга, толку от него нет.

Мой рецепт очень прост, я размешала порошок с водой. И нанесла эту смесь на лицо, втирая несколько минут. Подержала минут пять и смыла водой.

Рассказываю свои ощущения. Ничего криминального, сразу после того как смыла кожа была слегка розоватая. Я ещё подумала что надо было сильнее массажировать. Эффект проявился спустя минут 30, кожа горит, чувствует покалывание, лицо красное. У меня купероз и вроде как этот пилинг мне противопоказан. Но меня это не остановило.

Потом пару дней ничего особенно не происходит. Дня через 2-3 кожа покрывается пленкой. Потом она трескается и кожа начинает сходить пластами. Лучше так подгадать чтобы в эти дни особо никуда не выходить. Выглядит все это не очень эстетично. Даже закрасить тоналкой это не получится. Не советую помогать и стаскивать эту плёнку, иначе может шрам остаться. Эта линька продолжается дня 3-4. Потихоньку начинает заживать.

Лицо все это время помимо того что облазит остаётся красным.

Конечно для результата одной процедуры все таки мало. Если у вас годами была плохая кожа как у меня. С постаменты никакая процедура за один раз не справится. И все таки результат был.

Во первых все прыщики какие были подсохли.

Рельеф лица стал более гладким, стало меньше неровностей.

Выровнялся цвет лица.

В общем бадяга я обязательно повторю ещё раз точно. Делала я эту процедуру зимой. Очень важно делать Ее зимой или поздней осенью. Иначе можно сделать себе кучу проблем. Такие пилинги в летний период чреват пигментными пятнами. От которых потом фиг избавишься.

Еще нужно время ведь неделю на себя противно смотреть самой, думаю окружающим тоже не очень.

А так бадяга имеет просто кучу плюсов. Вы точно увидите эффект, дешевая цена, нет вреда для кожи. Пилинг механический и не химический.

Вот фото спустя некоторое время, все что надо слезло и зажило.

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Помогает бороться с постакне
  • Стоимость
Недостатки
  • Болезненные ощущения
  • Дикое шелушение
  • Жуткий вид
Ламантинарекомендует
08.07.2020
вы очень красивая! ^^
спасибо за отзыв с фото💘
10.07.2020
В отзыве представлены специфические фотографии, но все равно спасибо. Очень приятно.
Рада что Вам подошло, я же после этой гадости две недели лицо в порядок приводила. Теперь плююсь при одном только слове "бадяга"))))
28.08.2021
Да уж, приятного мало, но все же как мини шлифовка для лица. а то лазерная шлифовка стоит дорого