Опубликовано 30 Август, 2019 - 08:22

Болеть летом никому не в радость, но к сожалению наш организм разрешение не спрашивает) И вот в сезон, когда просто необходимо есть мороженое, ты подхватываешь простуду... Обидно (((

Но лекарств от этой напасти сейчас огромное множество, в частности таблеток от боли в горле. Очень долгое время я отдавала предпочтение ментоловому Стрепсилсу, наверное просто потому что это было одно из самых раскрученных лекарств. Эффект не всегда был, но ты как наркоман становишься зависим...

Вот однажды решив поменять что-то, я наткнулась на сайте об ИСЛА минт и решила попробовать.

Цена у пластинок не особо привлекательна, но оно того стоит! Пластинка в Харькове обойдётся примерно 40грн.

Цвет у пластинок действительно необычный, земляной. Состав вроде тоже необычный, натуральный, что не может не радовать))

Очень привлекателены пластинки на вкус, нет ядренного вкуса мяты. И они реально приглушают боль в горле.

Особенно это ощущается, когда ночью просыпаешься от боли в горле и кажется что больше не уснёшь. Но одна таблетка сразу даёт облегчение. Кстати, что особо мне нравится, она прилипает к нёбу и легко рассмактывается, при этом минимизируя шансы проглотить ее во время сна.

Однозначно рекомендую, очень действенные пластинки!!!

Пы.Сы. Горячий чай никто не отменял)

Не болейте!!

Достоинства
  • Приятный ментоловый вкус
  • Состав природный
  • Эффективны
Недостатки
  • Дороговаты
Pol Ankaрекомендует
04.09.2019
Попробуйте Тантум Прополис. Мне они понравились очень. Хорошо горлу помогают, состав натуральный, вкусные)