Болеть летом никому не в радость, но к сожалению наш организм разрешение не спрашивает) И вот в сезон, когда просто необходимо есть мороженое, ты подхватываешь простуду... Обидно (((
Но лекарств от этой напасти сейчас огромное множество, в частности таблеток от боли в горле. Очень долгое время я отдавала предпочтение ментоловому Стрепсилсу, наверное просто потому что это было одно из самых раскрученных лекарств. Эффект не всегда был, но ты как наркоман становишься зависим...
Вот однажды решив поменять что-то, я наткнулась на сайте об ИСЛА минт и решила попробовать.
Цена у пластинок не особо привлекательна, но оно того стоит! Пластинка в Харькове обойдётся примерно 40грн.
Цвет у пластинок действительно необычный, земляной. Состав вроде тоже необычный, натуральный, что не может не радовать))
Очень привлекателены пластинки на вкус, нет ядренного вкуса мяты. И они реально приглушают боль в горле.
Особенно это ощущается, когда ночью просыпаешься от боли в горле и кажется что больше не уснёшь. Но одна таблетка сразу даёт облегчение. Кстати, что особо мне нравится, она прилипает к нёбу и легко рассмактывается, при этом минимизируя шансы проглотить ее во время сна.
Однозначно рекомендую, очень действенные пластинки!!!
Пы.Сы. Горячий чай никто не отменял)
Не болейте!!