Опубликовано 2 Сентябрь, 2022 - 14:10

полгода или более

Всем доброго времени суток. Пастилки горпилс мне пришлось приобрести летом, так как даже в это время словить ангину легче легкого, достаточно просто заснуть и замерзнуть под сплит-системой.

Эти пастилки посоветовала фармацевт, стоят они недорого, и, как она сказала, ничем не хуже стрепсилс.

Вся упаковка в нужной информации.

Кстати, кто не знает

Амилметакрезол (АМС) - это антисептик, используемый для лечения инфекций полости рта и горла.

Дихлорбензиловый спирт - мягкий антисептик, убивающий бактерии и вирусы, вызывающие инфекции полости рта и горла.

Производитель нам предлагает небольшую инструкцию.

Здесь нам он пишет о действующем веществе и составе в зависимости от вкуса

Также мне интересно вот это

Далее важная информация о дозировке и способе применения

Ну и, что немаловажно, контакты производителя

В коробке имеется несколько блистеров с пастилками, по 4 в каждой.

На каждой ячейке написан состав (на всякий случай вдруг забыли)

С обратной стороны есть вот это

Ну а теперь мое мнение о данном продукте.

Данный продукт очень бюджетный - заплатила около 140 рублей за 24 штуки. Удобно, что блистеры имеют по 4 пастилки, удобно взять с собой, в сумке не займет много места. По вкусу приятные, успокаивают раздраженное горло, помогают снять боль. Леденцы долго рассасываются. Я грешу таким делом: на ночь кладу за щеку и ложусь спать, утром может кусочек остаться. Я знаю, что это делать нельзя, но в свое оправдание могу сказать только то, что я сплю очень чутко и всегда контролирую процесс рассасывания. Ребенку своему такое, конечно, не разрешу провернуть.

Иногда, когда на меня нападает приступ кашля, я также рассасываю горпилс, снимая неприятные ощущения. Обращаю внимание, что горпилс именно снимает неприятные ощущения, полностью он не вылечит. Если горло раздражено по причине кашля, то надо лечить кашель, если это ангина, то нужно полоскать полоскать и еще раз полоскать горло, параллельно применяя иные препараты. Это отличное дополнение, но не едиенствееный препарат для лечения.

Несмотря на то, что продукт советую, все же, желаю всем крепкого здоровья.

А чтобы организм поддержать при первых симптомах заболевания, могу порекомендовать вот этот бюджетный рыбий жир.

Достоинства
  • Быстро лечит боль в горле
  • Недорогие
  • Предотвращает закашливание
  • Приятный вкус
  • Снимает раздражение в горле
Алешка34рекомендует
02.09.2022
Отличные пастилки и вкус у них более менее приятный) за свою цену, так вообще огонь!