Опубликовано 19 Апрель, 2021 - 02:29

год или более
    10 фунтов

В 2008 году у американки Инди Ли был диагностирован рак мозга. По мнению врачей это связано с воздействием окружающей среды и косметических средств. После успешно проведенной операции Инди Ли создала косметический бренд экологически чистых средств по уходу Indie Lee. Косметика бренда объединяет природные ингредиенты с современными технологиями. Одно из средств, которые я повторяла несколько раз, Гель для умывания Indie Lee Rosehip Cleanser

Этот гель я покупаю не первый раз, но теперь он изменился, поэтому купила я его в этот раз в тревэл-формате.

Упаковка - туба с откручивающейся крышкой, которая защищена защитной фольгированной мембраной

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Potassium Cocoate, Fragrance, Chondrus Crispus Extract, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Phenethyl Alcohol, Pentylene Glycol, Propanediol, Xanthan Gum, Hexyl Cinnamal.

Масло шиповника содержит витамины C и A, которые оказывают регенерирующий, противовоспалительный и антиоксидантный эффект, улучшают текстуру и цвет кожи. Экстракты красных морских водорослей и витамина E уменьшить мелкие морщинки и покраснения.

Этот гель прозрачный, жидкий, с запахом фруктового лимонада

Гель следует нанести на влажную кожу массирующими движениями и смыть. Гель почти не пенится.Я не использую стойкую косметику и плотные текстуры, поэтому мне кожу он очищает хорошо, легко смывает макияж, не стягивает кожу и не сушит. Кожа у меня чувствительная и реактивная, и с эти гелем негативных реакций и раздражений не было. Никакого воздействия на морщины, конечно, нет, про антиоксидантные и регенерирующие свойства тоже ничего не могу сказать, так как визуально это не оценить.

Срок годности после вскрытия всего 6 месяцев.

Объем 30 мл, цена 10£

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
OxanaKsuрекомендует