Опубликовано 2 Июль, 2019 - 00:05

год или более

Как обычно и бывает, любимые вещи ко мне приходят неожиданно: так вышло и с умывалкой Indie Lee Btightening Cleanser.

Сама умывалка

Не было бы счастья, да несчастье помогло. В магазине не оказалось для меня подарка с покупкой по акции, поэтому мне предложили выбрать себе другой подарок из предложенных. В том числе там был и полноразмерный гель для умывания Indie Lee, который я почему-то выбрала, несмотря на то, что в наличии были и более дорогие и известные мне подарки. Но авантюризм не подвёл, и теперь я готова покупать это средство сама.

Сразу скажу: умывалка хороша. Если думали её приобрести – берите, не думая. А если вы сомневаетесь или не знали о такой, вот вам некоторые детали, почему этот гель – отличный.

Значки для открывания и фиксации дозатора

Упаковка. Ей надо уделить отдельный абзац. Во-первых, это минималистичный дизайн картонной коробочки. Очень симпатичный, а картон ещё приятный наощупь. Видно, что даже не самая важная часть продукта сделана качественно и с душой.

Сам пузырёк умывалки из матового стекла: тяжёленький и тоже приятный наощупь. Диспенсер сделан из добротного пластика. Конечно, крупные стеклянные бутыльки не предназначены для путешествий. Но, насколько я знаю, у марки есть миниатюры средств.

Дозатор

Дозатор удобный, выдавливается за раз сразу столько, сколько мне хватает на одно умывание. Можно закрыть, слегка повернув, и тогда ни капли средства из него не выдавить.

Текстура мягкая, легко распределяется по лицу, можно использовать со щётками для умывания типа Foreo. Надо иметь в виду, что Brightening Cleanser не пенится от слова совсем. Раньше я не любила средства совсем без пены, было ощущение, что они не до конца смывают грязь и жир, а иногда и вовсе оставляют на лице противную пленку. Но с этим средством все вышло не так.

Гель на руке

Запах. Очень приятный, земляничный. Легкий и ненавязчивый.

Эффект. Мягкое, но тщательное очищение. Примерно через месяц становится заметно, что кожа становится светлее и ровнее, хотя умывалка, конечно, не панацея.

Сейчас многие средства бренда затронул ребрендинг и смена формул. Надеюсь, у этого продукта ничего не поменяется, хотя на это не так много надежд. Или хотя бы не сменят формулу, как с Rosehip Cleanser.

Советы по применению
Расход. Очень экономный, мне обычно хватает одной помпы на умывание.

Цена. $34, но средство того стоит.

Итог. Прекрасное средство, для меня у него нет ощутимых минусов. Рекомендую!

Другие мои отзывы:

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Не тестируется на животных
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятно пахнет
  • Удобный дозатор
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не смывает макияж
  • Цена
Geanрекомендует
02.07.2019
Да, действительно очень красивая баночка ❤