Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 18:14

Привет, надеюсь, этот отзыв поможет вам!

Сегодня он будет на Маску-пленку для кожи лица Compliment Black Mask Co-Enzymes.

Глубокое очищение. Активированный уголь. Избавляет от черных точек.

Первый раз пробовала продукт этой маски и вот мои ощущения.

Пройдемся по упаковке:
Объём: 80мл

На вид и на ощупь она приятная и оформлена хорошо.

С одной стороны написано для чего, действие, применение и видимый результат.

На боковых сторонах: производитель, противопоказания, дата производства, противопоказания, условия хранения, активные ингредиенты и рекомендации по использованию.

Так же все это продублировано на самом тюбике.

Рекомендуют использовать:

3 раза в неделю, если ваши поры значительно расширены, много черных точек или вам досаждает постоянный жирный блеск.

2 раза в неделю – при незначительном расширении пор или небольшом количестве черных точек.

1 раз в неделю – в качестве профилактики и поддержания матовости кожи.

Так как у меня нет особых проблем с кожей, я использую два или один раз в неделю. А вот на носу достаточное количество черных точек, которые меня беспокоят, на этой зоне использую чаще.

Перед использованием нужно приложить теплое влажно полотенце на 5-10 минут, что бы раскрыть поры.

Сама маска густоватая и если много нанести на пальцы она начинает капать. Наносила я не очень тонким, но и не толстым слоем. Тонкий слой сохнет достаточно быстро. Толстый же слой намного дольше, так что не советую использовать его.

При засыхании маска немного стягивает кожу и отходит от лица легко, но при этом оставляет по контуру небольшие остатки маски, которые можно легко смыть водой или мокрым полотенцем.

Эффект от маски небольшой. В моей проблемной зоне(нос) ушло много грязи, но от черных точек не спасло они как были так и есть. Приобретается матовость кожи, но длится он пару часов. Думаю в качестве профилактики или избавления от грязи в порах использовать её можно, но от черных точек не спасает.

Покупала в Окее за 110 рублей.

Буду искать эффективные варианты от черных точек.
Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Легко наносится и снимается
  • Матирует
  • Упаковка
Недостатки
  • Не так сильно очищает как хотелось бы
Prosto Sashaрекомендует