Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 20:13

Добрый вечер, уважаемые читатели.

На этот раз виновником отзыва стало мыло Dove beauty cream bar

• Цена 35-48 рублей
  • Произведено в Германии
  • Масса 135 г.

Мыло упаковано в классическую коробочку Дав.

Средство отлично пенится и дает нам нежную и легкую пену. Имеет приятный, ненавязчивый аромат. В мыльницу не раскисает. Очищает хорошо, раздражений не вызывает. Кожу абсолютно не стягивает. Использую его и для лица, и для рук, и вместо геля для душа. И многие сейчас подумают: за что оценка 3? За то, что кожу он совершенно не увлажняет, после использования мыла у меня появились шелушения.

Если у вас нормальная кожа, тогда мыло вам подойдет.

Если сухая, оно вам не поможет.

Swetlana Stepне рекомендует
27.11.2013
а рекламируют то как его! чуть ли не панацея для сухой и обезвоженной кожи 😢
Мыло не плохое , но с недостатками , как всегда! 😊
27.11.2013
Обычное мыло, тоже было такое. 😊
27.11.2013
у меня сестра им пользуется !
комбинированная кожа .... хвалит !
сухой коже никакое мыло не поможет))) в рифму)
27.11.2013
Chepalinoss а также для красоты кожи

evgenia27 не без них

Tatyana.Tatyanochka 😉

alesandra мне не понравилось

ЛиловаяЛиса 😂
буду знать, что оно такое. 😞 я сухокожая... 😞
Давно я покупала мыло от Dove....
Сухая кожа - это ужас 😞
Спасибо за предупреждение.
27.11.2013
Свет, да от мыла и не стоит ждать уходовых свойств. Мыло- моет, возможно для жирной кожи хорошо будет... Для рук мне оно нравится, но не более того))
27.11.2013
ой Свет, ни одного увлажняющего мыла я еще не встречала. и дав обманывают конечно 😞 по мне так обычное мыло, правда рН-нейтральное и это правда! сама проверяла. только вот как именно эта нейтральность на кожу влияет-непонятно
27.11.2013
а я его обожаю)) в любом случае, спасибо за отзыв!!
27.11.2013
Сухую кожу ни одно мыло не увлажнит. К сожалению по себе знаю 😞 Хоть бы уж не усугубляло проблему. А потом всё равно кремом поливаться приходится.
27.11.2013
Пару раз делала подходы к этому мылу, но как-то никак. Восторгов никаких. Лицо конечно же им не мыла и мыть не собираюсь, а вот для тела мне гели от Дав больше по душе
28.11.2013
Я мылом вообще никогда не умываюсь, разве что дегтярным иногда, когда кожа совсем не в порядке,которое тоже подсушивает кожу.
Ну что поделаешь... Это не первый производитель-обманщик.
28.11.2013
Для сухой действительно не подойдет... Для моей комби - норм, но я им не умываюсь, только руки мою, для рук любимое мыло)
28.11.2013
Мне нравятся ароматы мыла этой фирмы, использую для ручек его=)
28.11.2013
Муж себе купил мужской вариант этого мыла.... Блииин, какой же здоровский аромат оно дает коже, я долго поверить не могла, что это от мыла обычного)))
28.11.2013
А мне оно нравится - и увлажняет.. правда у меня кожа жирная, подходит.
28.11.2013
Увлажнения от мыла не может быть, это-обычный рекламный трюк, и умываться таким мылом уж точно не стоит. 😉
28.11.2013
Когда-то пользовалась им - не устояла перед рекламой, как и многие, и была рада этому мылу. Но, похоже, со временем качество его ухудшилось, печально 😞
28.11.2013
Это мыло мне сушило кожу. Прям жуть как сушило
Все индивидуально. А среди "Дав" мне многие нравятся. 😊
Лучше, конечно, гелем пользоваться)
28.11.2013
Я пользовалась как-то таким для рук, мне тоже кажется, что мыло среднее, никакого супер-пупер увлажнения конечно нет 😕 А для тела у меня гель для душа Дав, вполне неплохой 😊
28.11.2013
Жаль, что кожа так реагирует на мыло, видимо, оно не настолько мягкое...
28.11.2013
У меня было когда-то мыло Dove. Только не помню уже, это или из какой-то другой серии.
28.11.2013
а для меня идеальный)моей сушкиной кожже подошел)
28.11.2013
я бы лицо им не умывала, а вот для тела самое то)
может, из-за того, что сейчас холодно, кожа так отреагировала?..
28.11.2013
А мне запах его нравится 😊
29.11.2013
ДО идеала далеко и то что сушит конечно существенный минус 😉
я Дав давно не покупаю
29.11.2013
А я бы и не ждала увлажнения от мыла, это же мыло 😊
29.11.2013
Моя мама несколько лет пользовалась только им, мне не подходит, ощущение что жир на коже от него.
Да уж.. от Дав такого не ожидала.. 😐
29.11.2013
Девушки, спасибо всем за оценки и комментарии!
Да мыло не плохое, но и не такое идеальное,как о нем говорят
29.11.2013
я люблю мыла Дав, часто их покупаю) практически все нравятся.
у меня комби кожа, поэтому могу позволить и для лица.
но сухую мылом мыть ни за что не стала бы 😲 какие бы "увлажняющие" обещание не были)
Ещё 14 комментариев