Chepalinoss а также для красоты кожи
evgenia27 не без них
Tatyana.Tatyanochka 😉
alesandra мне не понравилось
ЛиловаяЛиса 😂
evgenia27 не без них
Tatyana.Tatyanochka 😉
alesandra мне не понравилось
ЛиловаяЛиса 😂
Свет, да от мыла и не стоит ждать уходовых свойств. Мыло- моет, возможно для жирной кожи хорошо будет... Для рук мне оно нравится, но не более того))
ой Свет, ни одного увлажняющего мыла я еще не встречала. и дав обманывают конечно 😞 по мне так обычное мыло, правда рН-нейтральное и это правда! сама проверяла. только вот как именно эта нейтральность на кожу влияет-непонятно
Сухую кожу ни одно мыло не увлажнит. К сожалению по себе знаю 😞 Хоть бы уж не усугубляло проблему. А потом всё равно кремом поливаться приходится.
Пару раз делала подходы к этому мылу, но как-то никак. Восторгов никаких. Лицо конечно же им не мыла и мыть не собираюсь, а вот для тела мне гели от Дав больше по душе
Я мылом вообще никогда не умываюсь, разве что дегтярным иногда, когда кожа совсем не в порядке,которое тоже подсушивает кожу.
Для сухой действительно не подойдет... Для моей комби - норм, но я им не умываюсь, только руки мою, для рук любимое мыло)
Муж себе купил мужской вариант этого мыла.... Блииин, какой же здоровский аромат оно дает коже, я долго поверить не могла, что это от мыла обычного)))
Увлажнения от мыла не может быть, это-обычный рекламный трюк, и умываться таким мылом уж точно не стоит. 😉
Когда-то пользовалась им - не устояла перед рекламой, как и многие, и была рада этому мылу. Но, похоже, со временем качество его ухудшилось, печально 😞
Я пользовалась как-то таким для рук, мне тоже кажется, что мыло среднее, никакого супер-пупер увлажнения конечно нет 😕 А для тела у меня гель для душа Дав, вполне неплохой 😊
У меня было когда-то мыло Dove. Только не помню уже, это или из какой-то другой серии.
я бы лицо им не умывала, а вот для тела самое то)
может, из-за того, что сейчас холодно, кожа так отреагировала?..
может, из-за того, что сейчас холодно, кожа так отреагировала?..
Моя мама несколько лет пользовалась только им, мне не подходит, ощущение что жир на коже от него.
я люблю мыла Дав, часто их покупаю) практически все нравятся.
у меня комби кожа, поэтому могу позволить и для лица.
но сухую мылом мыть ни за что не стала бы 😲 какие бы "увлажняющие" обещание не были)
у меня комби кожа, поэтому могу позволить и для лица.
Ещё 14 комментариев