Опубликовано 16 Февраль, 2017 - 06:07
От его аромата может слипнуться всё на свете и выскочить диатез на щеках! Так сладко, что аж зубы сводит... А по остальным характеристикам - просто идеальнейший бальзам для рук, особенно в сезон холодов.
Favorite_Owlрекомендует
моя любимая марка, постоянно захожу к ним в магаз поглазеть на вкусняшки, но после пары разочарований с маслами (тоже кстати с маслами) люблю почитать отзывы на эти продукты вначале!!
Кстати, предостерегаю от покупки масла манго, еле-еле нашла к нему подход, сначала вообще выкинуть хотела и не из-за запаха!
Еще лифтинг сыворотка для лица - не очень удачный продукт из-за аромата, хотя на вкус и цвет!!
Сейчас планирую покупку их масла какао - аромат потрясающий!
Сейчас планирую покупку их масла какао - аромат потрясающий!
Текстура потрясающая у этого масла! Я бы на ночь его применяла, думаю результат был бы потрясающий.
У меня от Chocolatte тоже молочный крем, но для лица. И он тоже имеет такой же яркий аромат, очень навязчивый и надоедливый! Только вот он остается на лице, нос постоянно его ощущает, и от этого аромата никуда не деться... Зачем так сильно парфюмировать? Не понимаю...
Не очень люблю когда аромат резкий, все таки у некоторых может быть аллергия на резкие и слишком сладкие запахи.
Для меня кремы с такой не очень лёгкой текстурной все же не очень приемлемы, но как ночной уход наверно отлично действует 😂
я всегда масел для рук опасалась, т.к. жирную пленку не люблю.. может я слишком борщу просто 😁
Терпеть не могу средства с такими ядреными ароматами. По составу и эффекту масло понравилось.
А моим сухим рукам, он, к сожалению, не помог...Накопительного эффекта не обнаружила, хотя, как экстренное средство понравился)
Замечательный результат ❤️ В холода действительно хочется чего-то такого - жирненького и сладенького 😉 И для ручек и внутрь.
о, у меня было такое, оно просто офигенное ❤️ таааак пахло... я просто постоянно тянулась его понюхать, даже баночку с собой таскала 😂
Приятное масло, я такие средства зимой очень люблю в качестве ночного ухода использовать 😊
Я с недавнего времени полюбила масла для рук, вот для ветряного февраля они лучше любого крема 😊
Жаль, что аромат сильный - не люблю, когда так 😞 Тоже считаю, что натуральные средства должны пахнуть легко и естественно.
По Вашему описанию представила себе этот аромат. Не уверена, что он мне понравится, но вытерпеть точно смогу.
Я хотела купить это масло, но у нас цену заломили в 350 руб.! Тот случай, когда гораздо выгоднее за доставку заплатить, чем вот так брать. А масло для рук - супер, на дегустации пробовала)
Ещё 64 комментария