Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 14:50

Сегодня я тестирую помаду фирмы avon "Ультрацвет" оттенок deep red ( темно-красный).цвет насыщенный, но не сказать что темно- красный,светлее. Вообще подобрать индивидуальный оттенок красной помады надо потрудиться,поэтому я упражняюсь покупая разные помады разных фирм и стоимости. А недорогие помады так вообще очень выручат вас в поисках своего цвета.

Помада ложиться на губы хорошо,губки словно атласные. Текстура не плотная,средняя. Недостаток в том,что очень размазывается. Если нечаянно задеть рукой, то потом на подбородке можно обнаружить следы от помады. А это весьма неприятно,целый день думать не замарала ли ты этой помадой лицо и одежду .на зубах тоже остаются следы, хотя наносила тонким слоем. Стирается с губ плохо,остается пигмент,а это не есть gut, потому что губы выглядят словно поветреные!держится часа два или около того. В общем,по мне,так себе помадка,на троечку !

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приятная на губах
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Жидкая
  • Не стойкая
  • Цвета не совпадают с каталогом
Алена Генкерекомендует
29.11.2014
ну тут скорее не от Эйвона, а от цены)
Ну тоже возможно))
а цвет приятный)
29.11.2014
я тоже от помад из каталогов не жду чуда! странно, что пигмент впитывается, а верхнее покрытие такое не стойкое!
Да да кстати,я тоже удивилась