Приветик, девчули! Две недели назад в магазине наткнулась на палетку с тенями от Catrice Absolute Matt и не смогла устоять перед ней, купила, хотя зашла совсем за другим, в принципе ничего удивительного, ведь с нами, с девчонками, периодически такое случается))) Пишу отзыв и понимаю, что я в восторге от этих теней!
Почему? Сейчас всё подробно объясню.
Я люблю естественные (нюдовые), и что немало важно, универсальные оттенки. В палетке от Catrice Absolute Matt они представлены в идеальном варианте (лично для меня). Имеются 6 матовых оттенков, которые отлично пигментированы, хорошо растушевываются и обладают шелковистой текстурой. С одной палеткой можно сделать как повседневный макияж, так и вечерний!
Удобная и компактная коробочка не занимает много места в косметичке, именно поэтому данные тени всегда со мной. В комплекте идет удобная кисточка, которой можно не только нанести, но и хорошо растушевать продукт!
О цене. Покупала в магазине "Подружка" за 311 рублей.
Стойкость. В связи с типом моей кожи, не наношу тени без базы иначе будет просто катастрофа. С базой прекрасно держаться, мне хватает примерно на 6-7 часов, после я все таки поправляю макияж.
Подведу итог: палетка от Catrice Absolute Matt - достойный продукт!
- Имеет 6 матовых универсальных оттенков, которые подходят как для повседневного, так и для вечернего макияжа;
- представлены тени в удобной коробочке;
- соотношение цена/качество;
- прекрасно ложатся и растушевываются.
Всем рекомендую попробовать. Удачных покупок. Надеюсь мой отзыв будет полезен!