Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 11:22

мне очень нравится линейка Pure Zone, всегда вижу результат с первого применения, кожа становится ровной следы от прыщиков и неровности проходят на глазах. НО.... во-первых мне не понравилась консистенция, когда наношу - я чувствую только огромные частички, не очень приятно, когда они забиваются в волосы и их приходится вымывать, я конечно понимаю что скраб есть скраб и все такое,но есть скрабы и лучше... в общем,привыкнув к замечательному качеству линейки Pure Zone, я возлагала на эту штуку надежды и ожидала большего)плюс ко всему я начала замечать что у меня начали появляться белые точки, да и прыщики вдруг далио себе знать, начались какие то выпуклые, как рога!!! с раннего подросткового возраста такого не было!!! да и поры расширились, короче жесть!!! не знаю что бы было, если б я продолжила эксперимент над собой!!! недавно я купила средство такого же типа марки Garnier http://irecommend.ru/content/otlichnaya-kozha вот оно помогает, я очень довольна и прошли все недостатки спустя два дня! так что в pure zone я разочаровалась, подкачали ребята, ничего не скажешь!!!(к слову сказать скраб я не выбросила, а пользуюсь им пару раз в неделю, вот так гораздо лучше дела обстоят))
Достоинства
  • Хорошо отшелушивает
  • Экономичен
Недостатки
  • Быстро появляется жирный блеск
  • Закупоривает поры, появляются прыщики
  • Не подходит для ежедневного применения
  • Появляются белые точки
YourSighне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
18.12.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор средств ухода является строго индивидуальным процессом и во многом зависит от Ваших предпочтений в ароматах и текстурах. Скраб для лица Pure Zone Глубокое очищение 7 в 1 создан для борьбы с проблемной кожей. Его уникальная формула действует сразу в нескольких направлениях: сокращает количество прыщей, чёрных точек и предотвращает их повторное появление, сужает поры, устраняет жирный блеск, улучшает и выравнивает тон лица. В состав также входит 2% концентрация салициловой кислоты и отшелушивающие частицы, благодаря которым интенсивно очищается и обновляется как верхний, так и глубинный слой эпидермиса. Используйте ежедневно утром или вечером. Наносите на влажную кожу лица массирующими движениями, уделяя особое внимание области лба, носа и подбородка. Избегайте области вокруг глаз. Затем смойте водой. В случае возникновения раздражения, сократите частоту использования. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.