Опубликовано 19 Август, 2023 - 11:06

неделя или более

Доброго дня!)

Захотелось мне как-то попробовать этот чай увидев его в одном обычном продуктовом магазине. Поскольку чай Ahmad с яблоком мне понравился я подумала, что мне понравится и этот.

Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze.

• Страна производства: Англия;
  • Количество пакетиков: 25;
  • Срок годности: 30 месяцев;
  • Где купить: я брала в обычном магазине, но не всегда там можно встретить, есть на вб. и озон.

Чай в красивой, картонной коробке, где изображена голубика и аппетитные десерты с ней, а также есть описание чая, состав и прочее.

Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze

Каждый чайный пакетик в отдельной бумажной упаковке.

Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze

Сам пакетик классический- обычный.)

Описание.

Тонкий вкус классического зелёного чая, наполненный нежным ароматом сладкой голубики.

Состав.

чай зелёный листовой мелкий, пищевой ароматизатор голубика.

К сожалению состав я посмотрела не сразу- а вот то, что там из голубики только ароматизатор мне не очень понравилось.

Способ заваривания.

Заваривать 3- 5 минут, температура воды 90°С.

Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze

Вкус у чая слишком химический, хотя сам по себе зелёный чай хорошего качества. Ароматизатор слишком ощутим.

Чай зеленый AHMAD Blueberry Breeze

Я всегда пью чай без сахара, поэтому чувствую каждую ноту в чае. К сожалению для меня он чересчур ароматизированный. И пить такой чай мне не очень понравилось. Видимо стоит читать состав более детально ещё до покупки. Ну а с другой стороны- кто читает состав чая, тем более когда марка чая проверенная.

Вывод:

Чай состоит из качественного зелёного чая, но ароматизатора через чур много, пьёшь и чувствуешь эту химию. Не впечатлил. До этого брала у Ахмад чай с яблоком, вот он поприятней пьётся. Всё же я не рекомендую.

С вами была MalinaT.🌷

До свидания!)