Краснодар - города-загадка для меня, потому что за короткое время, что я там провела, не успела разгадать его тайны. В каждом городе, где я побывала, обязательно захожу в японский ресторан (я просто обожаю роллы!!!).
Раньше думала, что во всех ресторанах их вкусно готовят, но были случаи, когда я абсолютно не наслаждалась вкусом японских изысканных блюд, а просто ела, как наш борщ.
В Nippon House мне очень понравилась о бстановка. Все так утонченно, со вкусом обставлено, ничего лишнего в зале. Просто уголочек для интеллигенции.
А вкус роллов меня покорил снова, в который раз и в новом месте. Я каждый день, будучи в этом городе, ела что-то японское (супчики, роллы, лапшу) и в душе я была очень благодарна их повару.
Nippon House для меня одно из мест в Краснодаре, куда хочется вернуться. Кстати, очень, просто очень понравилось обслуживание. Девушка (кажется, Александра) была настолько учтива и обходительна, что мы ни разу не пожалели, что оставляем щедрые чаевые. Приятно, когда официант может посоветовать что-то действительно стоящее, когда подают меню сразу же, как мы заняли столик, интересуются предпочтениями, как подать и что когда. Конечно, так должно быть везде, но бывала я и в местах, где приходилось долго ждать меню, если еще дождешься.
Только приятные впечатления от посещения этого места. Кухня просто отличная, обстановка супер, персонал 5+. Успеха и процветания всем, кто там работает и здоровья тем, кто там кушает.
Один из заказов на одного