Опубликовано 13 Ноябрь, 2014 - 09:26
От Хагрида к Глянцу и обратно. Или Как я радовалась моим прямым волосам.... Целых 6 часов!
Достоинства
- Блеск
- Волосы легче рассчесываются
- Мягкие волосы
- Не надо ходить три дня с грязной головой
Недостатки
- Воняет а не пахнет
- Эффект на пару дней
Aliks Tessрекомендует
Что бы продлить эффект от кератинового выпрямления надо пользоваться специальным шампунем для выпрямленных кератином волос (кстати, Вам его должны были предложить в салоне) и расчесываться специальными расческами!
Но, скорее всего использовали безформальдегидный состав, который больше лечит волосы, чем выпрямляет.
Мне кажется, если говорят, что это выпрямление и волосы станут прямыми, то эффект должен быть и состав должен быть правильный.
И я в отзыве написала, что шампунь я купила специальный)
И я в отзыве написала, что шампунь я купила специальный)
Ну вообще волосы не должны были так быстро завиться)). Или же технологию нарушили, или же, действительно, плохой состав..
Вы просто указали "Шампунь без слс", но не указали, что для выпрямленных кератином)
Vadim69, кто вам сказал такую глупость,что нужно пользоваться шампунем именно для ВЫПРЯМЛЕННЫХ КЕРАТИНОМ волос? Конечно,есть в каждом кератине линии по дом уходу,а из простых проф.фирм таких нет 😊 Это те же самые безсульфатные шампуни. Шампуни типа - Schwarzkopf (линия Бонакур) и т.д. очень подходят.
А по отзыву скажу,что скорей всего либо не соблюдали технологию (например: вытягивали на влажные волосы,не досушили полностью,сушили горячим воздухом (а надо сушить теплым в перемешку с холодным), температуру не соблюдали, слишком сильно разбавили состав, делали не оригинальным составом, а может вообще не этим кератином делали...)
И то,что сказали,что нужно смывать через 2 часа меня смущает. Смывать должны были сразу!
Попробуйте inoar g-hair, если не передумали делать. Мне помог только он. Два раза делала, с точно таким же результатом как вы пишете, до первой помывки. Первый раз был КокоШоко, специальным ихним шампунем мыла, три дня с грязной головой ходила, делала в салоне хорошем. Но помыла голову- и все кудри вернулись. Потом делала перманентное (химическое)выпрямление, не знаю каким составом не запомнила, сказали будут прямые навсегда, но о чудо))), помыла голову дома-и опять я кудряшка. На третий раз, уже не надеялась даже, но прямые волосы очень хотелось, пришла по акции, поплакалась девочке-парикмахеру какая я разнесчастная, ничего мои кудряхи не берет. Она говорит давайте g-hair пробовать, он самый сильный. И все получилось. Три раза уже делала. Если правильно делают, держится полгода в идеальном состоянии, не пушатся не вьются совсем. Если есть официальный салон-дистрибьютор в вашем городе, лучше сделать у них, чтоб наверняка.