Опубликовано 27 Январь, 2013 - 17:08

У меня персидский кот. Он белый, а у меня в семье как-то одеваются все (и я в т.ч.) в темные тона. И вот эта шерсть...ну, вы понимаете. Из спреев-антистатиков в моем городе только невиномысскую Лиру можно купить, выбора нет, но она практически не решает проблему. Думаю-может, что-то из кондиционеров поможет, я их не покупала раньше, у меня аллергия на эту химию и вообще нет желания лишний раз травиться, но тут случай тяжелый. На этикетке написано: снимает антистатическое напряжение, купила опробовать. Свою одежду стираю руками, в машинку не загружаю, это ужас-какие цыпки от этого ополаскивателя! Если б знала-ни за что бы руками не полоскала. Дальше. Вонь от него ужасная, я еще полоскала в нем и свой домашний носильный трикотаж-Господи, почему ладошки воняют этим ополаскивателем, если я в этом трикотаже дома сижу, он впитывается в кожу и распространяется по всему телу, что ли. И некомфортное самочувствие в одежде после этого ополаскивателя-как задых, т.е-если одежду, которая не прилегает непосредственно к телу ополаскивать-можно, но при непосредственном контакте с телом я лично не рискну. Короче, брр... ну может, процентов на 30 меньше липнет к одежде этот ужасный белый ворс, платочки шелковые нормально антистатирует, а так, конечно, сказать, что я нашла спасение, нельзя. Буду Lenor теперь пробовать. Если кто знает чем спасаться-подскажите, плз!
Jamalungmaне рекомендует