Опубликовано 6 Май, 2015 - 19:00

Я просто помешана на средствах для макияжа на каждый день. Ведь вечерний макияж приходится выполнять не часто 😊 Причем желательно, чтобы баланс качества и цены перевешивал в мою пользу.

О средствах марки "Wet-n-Wild"слышала много хорошего, причем уже давно. Но была убеждена, что в России их, как говорится "днем с огнем"! Каково же было мое удивление, когда в маленьком парфюмерном магазинчике в своем крохотном городишке я набрела на стенд с косметикой этой марки. Выбор был, конечно, небольшой. Выбрала для начала тени.

Прошу любить и жаловать: трехцветная палетка в коричневых оттенках Е 380В:

Фас, профиль 😊

Упаковочка, конечно, довольно бюджетная. Без коробочки, пластиковый футляр без изысков, прозрачная крышечка. Но и цена продукта это оправдывает, я купила за 210 руб.

Оттенки при разном освещении и в разных ракурсах выглядят по-разному (тавтология - мой враг!!!)

Но, в целом, думаю, концепция ясна. Все три цвета - оттенки теплого коричневого цвета. Т.е. уходят больше в медь, нежели в бронзу. Второй вариант, честно говоря, для моей внешности предпочтительнее. Но его, к сожалению не было.

Все оттенки сатиновые, с заметным шиммером.

Самый светлый (он же самый сверкающий) - оттенок белого золота. Придает коже влажное теплое свечение. Ложится тонкой вуалью. Но при желании можно наслоить до очень плотного заметного акцента. Его производитель рекомендует наносить под бровь.

Средний оттенок - цвет состаренного золота. Для кого-то это - бронза. Для меня скорее медь. Слишком теплый, слишком рыжий. Думаю, особенно эффектно будет смотреться на загорелом лице. Шиммера в нем меньше всего. Его производитель рекомендует для создания акцентов макияжа.

Последний оттенок - искристое шампанское, бежевый с переливающимися микроблесточками (но не как новогодняя елка, деликатный.). Имеет легкий розоватый подтон.

В целом подбор цветов очень перекликается с палеткой "Эссенс" №5. Светлые оттенки практически идентичны, только ложатся плотнее и блестят более явно. Темные же оттенки там больше уходят в красноту, здесь же - в рыжий.

Пару слов о ТХ продукта. Качеством теней осталась полностью удовлетворена. Кисти, которые шли в комплекте, конечно, никуда не годятся:

Если же есть в наличии более подходящие "помощники" - то тени наносятся замечательно.Ложатся ровно, легко распределяются по коже и замечательно растушевываются. Вот как смотрятся на глазах:

Только тени + база:

(На бровях - карандаш "Вивьен Сабо" и гель "Арт-Визаж")

Добавила карандаш для глаз и тушь:

Стойкость теней также порадовала. С 10.00 до 21.00 продержались в первозданном виде (правда, стоит отметить, что у меня не жирные веки и никакие тени у меня на глазах не скатываются): не потускнели, не размазались, не осыпались. Раздражения не вызвали. Удалила с легкостью дешевенькой мицелляркой.

ИТОГ.

Оценка продукту - однозначно "5". В том, что оттенки "не совсем мои" производитель ни коим образом не виноват 😉 Теперь буду искать что-то ближе к своей привычной цветовой гамме 😊

РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!

Благодарю за внимание!!!

Alyon-kaрекомендует
06.05.2015
на палетке мои любимые цвета.Надо поискать такую же!
06.05.2015
Отличная повседневная палетка)) макияжи красивые!
07.05.2015
Хорошо подобраны цвета в палетке!
07.05.2015
Заказывала их в интернете, тоже понравились 😊
03.04.2016
красивые приятные цвета 😇
09.05.2016
Идеальные цвета для дневного макияжа))