Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 10:24

Я, как уже писала ранее, люблю стрелки, причем любого формата. Однако рисую не так часто, только когда время позволяет 😊

Чаще беру в руки жидкую подводку. Но иногда хочется просто ненавязчиво подчеркнут ресничный край. Тогда на помощь мне приходит карандаш.

С маркой "Вивьен Сабо" у меня непростые отношения. В принципе, продукция их мне нравится (и за свою цену работает вполне достойно), но всегда находится какое-то "НО": пудра - вызывает высыпания, карандаш для бровей - блестит, у румян быстро полетела упаковка 😊

И только с этим продуктом пока все - т-т-т - идеально и без нареканий. СМОТРИМ?

УПАКОВКА.

Тут все стандартно. Корпус карандаша - деревянный, покрыт матовой краской того же цвета, что и грифель. Колпачок - пластиковый, полупрозрачный. Удобно открывать-закрывать, в косметичке сам не открывается 😊

ПРОДУКТ.

У меня оттенок 303. Насыщенный яркий оттенок горького шоколада. Очень благородный цвет! (Ниже будет сравнение с подобным оттенком жидкой подводки "Арт Визаж" - карандаш по цвету явно эффектнее)

Точится карандаш - без проблем. При нанесении на крошится и не комкуется. Линия получается ровная и четкая. Прижелании легко и равномерно растушевывается в дымку. Я этим свойством не пользуюсь, но, возможно кому-то пригодится. Носится у меня - целый день. Водостойкостью, конечно, продукт не обладает, но пару слезинок, думаю, выдержит. Не осыпается, не бледенен и не отпечатывается (правда и кожа век у меня не проблемная).

Посмотрим СВОТЧИ? (везде сначала естественное освещение, потом вспышка)

Сам карандаш:

В сравнении с жидкой подводкой аналогичного цвета ("Арт-визаж") - она слева 😊

Растушевала карандаш синтетической кистью:

В макияже глаз:

На фото также присутствуют:

Продукт всем рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легко смывается
  • Мягкий
  • Насыщенный цвет
  • Недорогой
  • Подходит для растушевки
  • Стойкий
Alyon-kaрекомендует