Начну историю с того, что года 3-4 назад я уже приобретала себе шампунь данной марки, только желтенький... Это мое знакомство с ним прошло плачевно, на тот момент меня еще изводил переходный возраст и проблема с перхотью была одной из его последствий. Понадеявшись на обещания бренда купила бутылек "чудотворного зелья". Перхоть от него у меня не прекратилась, а началась еще сильнее чем была. Расстроившись, пришлось его отправить в отставку и заречься больше не покупать.
А на этот Новый год мне подарили набор всяких штучек и бутылочек по уходу за волосами и среди них оказался и этот шампунь. Поначалу я боялась им пользоваться, и он до весны простоял на полке в надежде что я на него обращу внимание. А зря я сразу пользоваться им не стала. Как потом оказалось этот шампунь оказался вполне неплохим по сравнению с его желтым братом-предшественником.
Мой прошлый шампунь Sunsilk после половины бутылки начал вести себя очень странно и у меня от него стала выступать перхоть. Так как под рукой был Clear Vita Abe, бежать в аптеку за сульсеной не стала, а решила воспользоваться им. Хуже бы уже не стало. Эффект дал после первого же применения, хотя я не ожидала вообще такого.
Мне понравился его запах, ненавязчивый, приятный и интересный (еще ничего подобного по запаху я не встречала). Так же он дает не очень много пены, что говорит о хорошем качестве. Густой и экономичный. После мытья волосы становятся мягкими, слегка объемными и практически не пушатся (хотя у меня склонный к этому волос). Не стягивает кожу, не раздражает, волосы не сушит и от перхоти избавляет напрочь.
Для меня это пока лучший шампунь. Буду покупать и в дальнейшем.
P.s.: уже прошло больше года с начала его использования. Довела его до совершенства добавив в бутылочку жидкие витамины А, Е, B6, В12, PP, C. Держу намыленную голову полчаса, затем смываю. Волосы стали густыми и почти не выпадают. Перерыв после 2 месяцев использования. Хорошая альтернатива домашним маскам с меньшими затратами как материальными, так и физическими 😉