В последние месяцев 6 мне все меньше стали нравиться тональные крема на моей коже и я стала все больше пользоваться только пудрой, моя самая любимая это запеченная пудра Pupa. Я если честно думала, что больше ничего не смогу полюбить кроме нее, но не так давно у меня появилась пудра Bourjois Silk edition иииии....
Ее купила моя племянница, но ей она не понравилась, говорит немного желтит и она сразу же перекочевала в мою косметичку.
Оформление пудры вроде простое, но в то же время стильное.
Зеркало кстати поворачивается как пожелаете.
Зеркало большое, в него удобно смотреться и поправлять макияж. С пудрой идет спонжик, им же я и наношу макияж.
У меня пудра в оттенке 52 Vanile, если я не ошибаюсь, то это самый светлый оттенок. Мне оттенок подошел очень хорошо.
Я пробовала наносить кистью, но в таком случае наносится очень тонким слоем и ничего не перекрывает, если наносить спонжем который идет с пудрой, то выглядит лицо как в "штукатурке", я расстроилась немного, но через минут 20 пудра так скажем осела и все выглядело очень даже ничего.
Фото ДО
И фото ПОСЛЕ
Сильных недостатков пудра не перекроет в отличии от запеченной пудры от Pupa, но она хорошо выравнивает тон кожи, не полностью, но скрывает расширенные поры и матирует достаточное долгое время. Воспалений и аллергии от использования данного продукта не было.
Про стойкость, держится она идеально первые часа 4, потом ее нужно подправлять, жирный блеск проявляется примерно через такое же время.
Хочу сказать, что пудра мне понравилась, но какой-то любви у нас не получилось. Куплю ли я ее снова? Только если выбора другого не будет, за сумму 600 р. можно найти что-то более интересное или немного добавить и купить свою любимицу.
Спасибо всем за внимание, хорошего вам дня и удачных покупок красавицы!