Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 20:56

Привет!

Свою марку идеально подходящих для моих волос шампуней я уже нашла, но иногда всё же хочется попробовать что-то новенькое. Так мой взгляд упал на шампунь Ollin Beauty Family. Он привлек меня яркой упаковкой, хорошим объемом и выгодной ценой. А обещание, что шампунь с кератином, только подкрепило моё желание совершить покупку. Так на моей полочке в ванной появилась новинка, которая сначала вызвала непонимание, потом негодование, но позже шампунь всё же заслужил положительную оценку. О плюсах и минусах ниже.

Упаковка:

Шампунь в ярко-красном флаконе с дозатором помпой. Несмотря на приличный объем в 500 мл., баночка устойчивая, с полки не падает, в отличие от более высоких собратьев.

На обратной стороне вся необходимая информация.

Производство: Россия

Купить шампунь можно и в физических (Лента, Магнит Косметик), и в интернет-магазинах (Wildberries, Золотое яблоко).

У флакона дозатор-помпа. Удобный формат, но есть небольшой минус: данный дозатор за одно нажатие выдаёт слишком маленькую порцию шампуня. Для одного использования нужно сделать 5-6 нажатий. Но минус двоякий: это неудобно для взрослого человека, но точно удобно для ребенка. Всё же шампунь позиционируется как семейный, значит должен быть удобен для всех.

Текстура и аромат:

Шампунь достаточно жидкий, с перламутровым переливом.

Аромат парфюмированный, сладкий. Немного напомнил мне крем для тела от Organic Kitchen. Не могу сказать, что эта отдушка мне сильно нравится, но всё индивидуально. Главное, на волосах долго не задерживается.

Использование:

Я мою голову каждый день и для меня важно, чтобы шампунь не сушил длину волос и хорошо промывал кожу головы и корни, и, конечно, чтобы к концу дня всё выглядело отлично. Признаться, после первых нескольких использований шампунь меня разочаровал. Я намыливала волосы два раза, хорошо массировала кожу головы, но волосы быстро пачкались. Во второй половине дня прическа уже не выглядела такой свежей, хотя я мыла волосы менее суток назад. Такой результат меня естественно разочаровал. В итоге я попробовала сделать перерыв и воспользоваться другим шампунем, а Ollin Beauty Family использовать только по выходным. Думаю, что в конечном итоге мои волосы просто привыкли к шампуню от Ollin и больше казусов не случалось. Я спокойно использовала баночку до конца и даже успела полюбить этот шампунь.

Шампунь Ollin Beauty Family не спутывал волосы, придавал блеск, но волосы с ним электризовались. Поэтому без хорошего бальзама или питательной маски здесь никуда.

Итог:

Несмотря на неудачное начало, шампунь Ollin Beauty Family мне понравился. Не стоит ожидать от него больших чудес. Исходя из названия этот шампунь позиционируется как семейный. И для такого семейного использования он отлично подходит. Но ему однозначно нужно дать время, чтобы волосы привыкли.

Средняя цена на Ollin Beauty Family в районе 350-500 рублей. С учетом большого объема это достаточно выгодная покупка.

Достоинства
  • Большой объем
  • Подходит для всей семьи
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Волосы электрезуются
An_nieрекомендует