Опубликовано 12 Февраль, 2022 - 23:32

один раз
    289 руб

Так сложилось, что если я не успеваю пообедать, то я покупаю готовые блюда либо от ВкусВилл, либо от Милти. Причём ВкусВилл в этом плане последние года полтора активно лидирует, так как ассортимент большой и постоянно расширяется. В этот раз я купила себе Салат Цезарь от Перекрёстка.

Как чаще всего бывает, отзывы пишутся охотно в двух случаях, когда тебе что-то очень понравилось, либо когда тебя очень сильно что-то разочаровало. Вот этот салат как раз и второй категории. Не ожидала я такое за почти 300 руб.

Начну с плюсов:

- Хорошая упаковка пластиковый лоток, запаянный плёнкой. Внутри разделитель , благодаря чему ингредиенты заранее не перемешиваются, сухари не отсыревают, листья не чахнут. Соус тоже в отдельной упаковке – пакете. В упаковку вложена пластиковая вилка.

- Надо отдать должное, листья хорошие свежие сочные, помидоры Черри вкусные.

БЖУ:

А теперь минусы:

- Отвратительный сыр.

- Совершенно не вкусный майонезный соус, который к соусу цезарь не имеет никакого отношения.

- Курица мне тоже не понравилась, но тут можно поспорить, тут уже вкусовщина. Но консистенция у нее не приятная.

- А ещё меня удивили столь крупные листья, если предполагается, что у человека, который это купил, кроме вилки, которая входит в комплект, больше ничего под руками из приборов нет.

В общем для меня это покупка одноразовая, повторить желания нет никакого.

Вес 210 грамм, цена 289 рублей.

Недостатки
  • Недешево при таком качестве
  • Отвратительные соус и сыр
OxanaKsuне рекомендует
13.02.2022
Здравствуйте. Если вас не устроили вкус или качество товара, вы всегда можете обратиться в супермаркет для возврата денежных средств.