Здравствуйте, дорогие читатели!🌞
Заказывала вчера из Перекрёстка продукты и опять всё не слава богу. Чувствую скоро перестану оттуда заказывать продукты, доставка из Перекрёстка испортилась. Об этом в отзыве:
Перекрёсток и Тинькофф порадовали, но три последних раза разочаровали. Отзыв дополнен, снижаю оценку сервису⛔️ Как я сэкономила 1668 рублей на доставке еды. Мои покупки.
Иногда читая негативные отзывы думаю о том как-же кому-то не повезло. Не думала, что сама буду писать негатив о продуктах.
Вначале хотела идти возвращать, но наша погода меня остановила, из-за 150 рублей не хочется куда-то идти. Напишу просто отзыв...негативный.
◾️ Изготовитель.
Собственное производство магазинов Перекрёсток.
◾️ Цена.
149, 99 рублей.
◾️ Состав.
Масса соевая протеиновая, соус-маринад на основе растительных масел (содержит следы кунжута).
◾️ БЖУ.
Белки - 12,0 гр.
Жиры - 15,0 гр.
Углеводы - 10 гр.
Ккал - 230.
◾️ Внешний вид.
Упаковка не имела специального удобного ярлыка для открытия, как это часто бывает.
Жидкость внутри мутная, упаковка прозрачная. Но по виду конечно не определить, что там внутри.
Видно спаржу приятного вида.
А вот и спаржа извлечённая из слизи.
◾️ Мои впечатления.
Когда я в предвкушении собралась есть спаржу, взяла вилку, чтобы её вытащить из банки. И вдруг содержимое банки в виде мутного раствора потянулось за вилкой. По виду сопли! Муж подтвердил.
Я подумала может новая рецептура какая и теперь делают спаржу так, а не в водянистом растворе.
Понюхала, даже попробовала. На вкус и запах всё нормально. Но эта сопливая жидкость вызвала большое подозрение о несостоятельности продукта.
Я конечно сразу посмотрела срок годности, он оказался нормальным.
Больше я не стала есть, меня просто стало тошнить. У меня богатое воображение...я представила, как повар роняет свои сопли в банку и её закрывают.
Однажды уже был случай, как в Перекрёстке я купила квашеную капусту, а дома обнаружила, что банка вскрыта. Я вернула её в магазин, деньги за неё вернули.
Ещё раз был, когда селёдку под шубой бренда "Перекрёсток" покупала. Было такое ощущение, что продукт залежалый и уже просроченный.
Я смотрела передачу о том, что лучше не брать в супермаркетах (гипермаркетах) товары собственного производства. Но думала, что такая известная сеть не будет продавать [ой]..Оказывается это не так и покупать что-то в Перекрёстке из товаров собственного производства совершенно не безопасно!!
⚠️ Не рекомендую эту спаржу к покупке!
Благодарю за ваше внимание! Желаю только качественных продуктов и отличного настроения! Чтобы подобное с вами не случилось никогда! 🌞