Опубликовано 1 Май, 2016 - 16:22

Когда переехали в новый дом, муж и я столкнулись с проблемой перхоти, впервые в своей жизни. Решили, что скорее всего это проблема возникла из-за воды в данной местности.

За эти три года что только не перепробовали пока не нашли средство, которое действительно помогает, но это не про данный сульсеновый шампунь

Нам помогает сульсеновая паста от Мироллы.

вот, кстати, ссылка на отзыв

Однажды, придя в аптеку и спросив о пасте, фармацевт, сказала, что пасты на тот момент в наличии нет, но есть хороший шампунь от перхоти Сульсеновый, так же от компании Мирролла.

Ну я не стала раздумывать и купила, думала поможет.

Кстати сульсеновая паста стоит в два раза дешевле, чем данный шампунь.

Итак, шампунь находится в пластмассовом тюбике, с откручивающейся крышечкой.

Цвет шампуня ярко-орананжевый, шампунь средней густоты.Пахнет травками, но не очень приятно.

объем 250 мл, цена от 200 рублей и выше.

От применения шампуня, почему-то перхоть не то чтобы не исчезла, а наоборот появился зуд и стало больше перхоти. Очень были разочарованы таким фактом, ведь мы уже почти избавились от нее при помощи сульсеновый пасты.

Давали шампуню второй шанс, но эффект был тот же. Поэтому никому не советую данный шампунь.

Зачем покупать шампунь,который в два раза дороже пасты, если можно пользоваться сульсеновой пастой и своим любимым шампунем?!

Да и к тому же данный сульсеновый шампунь не помогает, в отличии от сульсеновой пасты.

Недостатки
  • Вообще не помогает от перхоти
  • Дорого
  • Отвратительный запах
Зарa19не рекомендует