Опубликовано 2 Сентябрь, 2021 - 17:04

Интернет-магазины и службы доставки прочно вошли в нашу жизнь. Пандемия только ускорила этот процесс.

Я уже давно заказываю многие продукты в интернет-магазинах. А вот с интернет-гипермаркетом "Казань Экспресс" до недавнего времени не была знакома, хотя видела положительные отзывы своих землячек здесь, на Айреке.

Я живу в Уфе, у нас в городе несколько пунктов выдачи "KazanExpress", и один из них расположен буквально возле моего дома. Это очень удобно для меня. К тому же пункт выдачи работает без выходных, с 10 утра до 8 вечера, так что даже при моем напряженном рабочем графике я всегда смогу найти время, чтобы забрать заказ.

Заказ хранится на пункте выдачи 5 дней, но при необходимости этот срок можно продлить до двух недель, однако для этого нужно будет связываться с оператором по телефону, указанному на сайте. Хорошо, что есть такая возможность, ведь в жизни всякое бывает, могут человека внезапно в командировку, например, отправить.

Доставка до пункта выдачи бесплатная! А при заказе от 1990 рублей можно заказать бесплатную доставку курьером до двери (если в городе есть пункт выдачи, конечно). Если сумма заказа меньше, то доставка до двери платная.

Что мне особенно понравилось, так это то, что заказ, оформленный до 8 часов вечера, можно забрать уже на следующий день! Это для меня главный плюс. Ведь часто о чем-то необходимом вспоминаешь в последний момент. Да и вообще я не из тех, кто любит ждать оплаченный заказ, именно по этой причине я пользуюсь интернет-магазинами не так часто, как многие мои друзья. Для таких торопыжек, как я, быстрая доставка- это не просто плюс, это огромное преимущество.

Выбор товаров на этой интернет-площадке большой. Мне очень понравилось, что здесь представлены многие из моих любимых марок коcметики. Это и Ecocraft, и Innature. К сожалению, ассортимент этих марок представлен не полностью, не было средств, которые я хотела приобрести. Заказала крем от L'Oreal, он мне хорошо подходит, а цена здесь значительно приятнее, чем в обычных магазинах моего города. На многие бренды на этой интернет-площадке действуют скидки, это радует.

Чего только нет в этом интернет-гипермаркете! От копеечных шпилек до дорогих ноутбуков, от детских носочков до зимних курток. Вспомнилась детская считалочка:

В этой маленькой корзинке

Есть помада и духи,

Ленты, кружева, ботинки...

Что угодно для души?

Очень нравится, что описание товара на нормальном русском языке.

Я не люблю посещать крупные торговые центры. Я не шопоголик, не получаю удовольствия от хождения по огромным торговым комплексам. У меня начинает кружиться голова, устают ноги, мне душно, повышается давление. Поэтому я обычно приезжаю только за какой-то определенной вещью в определенный магазин. Так что интернет-гипермаркет для меня - просто находка. Могу сразу приобрести всё необходимое, без лишних затрат времени и без усталости. Да еще и до дома могут бесплатно доставить, не придется с тяжелыми сумками идти. Молодец, кто придумал такую систему.

Итак, я оформила заказ, а на следующий день в обед уже получила SMS с информацией, что могу забрать товар.

Вот как выглядит пункт выдачи по адресу г. Уфа, Проспект Октября, 134. Расположен он в жилой пятиэтажке, на первом этаже, прямо возле остановки. Расположение очень удобное.

Имеется пандус.

На двери расписание работы.

Внутри довольно просторно, ничего лишнего. Стойка выдачи, примерочная (две кабинки).

Сотрудница за стойкой очень приветливая.

Заказ был запакован в фирменный пакет.

Сотрудница предложила мне проверить, всё ли в порядке. Для этого есть специальный столик. Там всё необходимое для проверки, в том числе есть ножницы для вскрытия упаковки.

Всё заказанное в наличии, причем всё, что может пролиться или рассыпаться, замотано в несколько слоев пленки.

Заказала для сына спортивные брюки. Качество отличное, сыну прекрасно подошли. Брюки также находились в упаковке.

Я очень довольна. Не нужно ходить по разным магазинам, можно всё заказать в одном месте.

Забыла сказать ещё об одном приятном моменте! При первом заказе даётся промокод на 200 рублей, который действует при заказе от 400 рублей. Находится он в разделе "Мои промокоды". Я о нем не знала, а срок действия промокода ограничен по времени, поэтому я сделала ещё один заказ. Ну не пропадать же такой скидке!

Промокод легко скопировать, а при оформлении заказа, до оплаты, нужно вставить его в соответствующее поле.

Вот всё это мне обошлось в итоге всего в 367 рублей.

Смело рекомендую эту интернет-площадку.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Доставка курьером
  • Не только китайские товары
  • Низкие цены
  • Хорошие пункты выдачи
Уфимочкарекомендует
В последние дни очень популярный ИМ, много положительных отзывов читаю, надо будет попробовать что-нибудь там заказать.
Полезный отзыв 😊
02.09.2021
Часто там себе что-то заказываю, очень удобно, что доставка один день занимает.
18.04.2022
Очень нравится этот интернет-магазин, большой ассортимент, приятные цены и быстрая доставка 😍
18.04.2022
Часто заказываю на Казань экспресс, доставка за один день выводит на первое место среди всех маркетплейсов) и цены все же ниже, чем в любом другом месте! Дочь на 23 февраля и 8 марта делала родственникам брелки своими руками в подарок, самая адекватная цена на колечки была именно здесь)
18.04.2022
В последнее время это мой любимый маркетплейс. Быстрая доставка, доступные цены, большой ассортимент. Посылки приходят всегда хорошо упакованы. С оформлением заказов нет никаких проблем, все понятно описано. Очень удобное приложение.
18.04.2022
Для меня это самый оптимальный интернет-магазин. Так что подписываюсь под каждым Вашим словом. Приятно посещать их центры выдачи, отличное отношение персонала. Да и цены радуют.