Опубликовано 17 Май, 2016 - 06:46

Доброго всем времени суток!

А я к вам с очередной новиночкой от Фаберлик). В этот раз нас компания порадовала солнцезащитным бальзамом для губ. Впереди лето - и эта покупка оказалась актуальной)

Бальзам для губ с SPF 30 Поцелуй солнца/ Lipbalm with SPF 30 Sun kiss

Упаковка напоминает мне уже такие ранее выпущенные (и испробованные мной) бальзамы, как "Антивозрастной" и "Похудей":

Но по действию и составляющим они реально разные! "Поцелуй солнца" из всех самый жирненький)

Вес продукта - 4.2 гр.,

Цена в данный момент - 149 руб

Артикул бальзама - 43055

Ухаживающее средство очень мягко скользит по губам - практически как масло! Но на губах этих самым маслицем не ощущается. Если изначально и присутствует небольшая жирность - со временем она сходит на "нет". Но губы по-прежнему ощущают комфорт)

Давайте покажу вам полезные свойства бальзамчика "Поцелуй солнца":

• SPF 30 для защиты от солнца и вредного воздействия окружающей среды.
  • Разработан для интенсивной защиты и ухода за кожей губ, подходит как женщинам, так и мужчинам.
  • Увлажняет и питает.
  • Масло облепихи обладает восстанавливающим, противовосполительным, противомикробным свойствами.
  • Масло ши защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и других агрессивных воздействий окружающей среды.
  • Витамин Е сохраняет нежность и упругость кожи, заживляет мелкие трещинки на губах.

В принципе, бальзамчик, как видите, не только является защитой от солнышка, но и отличным восстанавливающим и заживляющим средством для ваших губ). То есть, по действию продукт напомнил мне антивозрастной бальзамчик, отличие лишь в более масляной консистенции и наличии фактора SPF 30

СОСТАВ:

Думаю, то на лето - это очень удачная и актуальная покупка). Рекомендую)

Также в серии Leto я пробовала:

Крем солнцезащитный Faberlic для детей SPF 30 серии LETO

Солнцезащитное молочко Faberlic Leto SPF20

Крем для лица Faberlic солнцезащитный SPF 30 серии LETO

Берегите вашу кожу (и губ в том числе!)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
17.05.2016
Надо тоже себе такую взять, а то как раз бальзам для губ закончился)
17.05.2016
Надо попробовать, весьма актуально летом! 😎
17.05.2016
Как же я люблю бальзамчики для губ!
17.05.2016
Оформление такое симпатичное у этих бальзамов - особенно здорово смотрятся три рядом ❤️ Спасибо что напомнили - бальзам, с защитой от солнца летом очень нужен!
17.05.2016
Я такой еще не видела, надо полистать каталог 😊
Очень приятное оформление
17.05.2016
Неплохой бальзамчик, как раз для лета 😊
прикольные яркие тюбики)
17.05.2016
Какой необычный бальзамчик с защитой и актуален на лето. 😊
Хорошая защита кожи губ на лето!
17.05.2016
По характеристикам замечательный бальзам! Захотелось попробовать!
Для лета самое то 😊
Приятный бальзам! Мне тоже он нравится 😉
17.05.2016
На море обязательно возьму.
21.05.2016
Спасибо вам за ваши комментарии), бальзамчик на лето правда актуален) 😊