Начитавшись хвалебных отзывов о масле кокоса, решила приобрести. Заказала на iherb.
Теперь обо всех интересностях.
1) Оно помогает при сухости кожи. И тела и рук и лица! Ощущения просто божественные. Можно использовать вместо крема для рук, только ждать когда впитается.
2) Растяжки. Они у меня исчезли! Это факт. Правда я еще мумие пользовалась. Что конкретно помогло не знаю. Может сочетание.
3) Морщины вокруг глаз. А особенно гусиные лапки стали меньше, спасибо маслу. Только не наносите близко к глазу, а то масло умеет ползать. Если попадет в глаз ощущения не приятные.
4) Масло это вкусняшка. Очень вкусно с блинами, оладьями и кашками. Внимание, жарить на нем нельзя!
5) Так же большой + масла это его полная натуральность
Переводим... получается - органическое, не рафинированное, холодного отжима, сырье экстра-класса. То что надо!
6) Если кого смущает кокосовый запах масла, то можно добавить в него щепотку соли и запах исчезнет.
7) Волосы. Масло я использую в виде маски. Наношу на сухие волосы и заматываю пакетом. Хожу так час, иногда дольше.
И вот что я заметила. После него волосы очень красиво блестят, меньше ломкость, меньше волос остается на расческе, они послушны, держат прическу и намного мягче на ощупь.
И самое классное что результат на волосах появляется сразу после 1 применения.
Сейчас я вам это докажу! Вот фото волос перед маской
Как видите они тусклые и торчат как солома.
А это фото сразу после, как только волосы высохли
Как видите появился блеск и лежат они лучше. На самом деле волосы после маски блестят еще сильнее, но фотоаппарат этого не передает.
Еще совет. После маски лучше помыть голову 2 раза. А то можно не промыть и тогда волосы будут как грязные.
Красивых вам волос!