Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 13:29

Давно знакома проблема растяжек,лет так с 14. Бросила спорт,начались скачки в весе, в 2-5 кг,но на коже это сказалось. Прочла на каком-то форуме об отшелушивающем эффекте бадяги,смешанной с перекисью водорода. Разводим 1:1 перекись и порошок бадяги,наносим смесь перчатками на участок с растяжками,и сильно-сильно трём(чем сильнее,тем эффект отшелушивания будет сильнее). Держим минут 10-15,смываем. Если не ошибаюсь: 1-й день краснота,боль при прикосновении, 2-й день краснота, 3-й день зуд, 4-5-е сутки кожа начинает шелушиться.

Красная кожа после использования. Фото левого бока

Я решила попробовать,так как большинство отзывов говорили о том что растяжки хоть и не исчезают,но становятся менее заметными.

Левый бок. Фото до(уже с шелушением)

Посмотрев кучу фото где люди наносят эту смесь на лицо,и какое красное оно становится,я не решилась мазать всю попу,или все бедра,поэтому намазала маленький кусочек моего правого бока,там появилась новенькая синенькая растяжка. Вот прошла неделя,и эта красота так и не проходит :(,раздражение просто не сходящее:(.

Растяжки после шелушения,тот же левый бок

Можете оценить по фото этот эффект отшелушивания,который пока так и не наступил:(

Если все таки наступит,обновлю отзыв:):):)

17.04.2015 отзыв обновляю.

И так,с момента написания отзыва прошла ещё неделя,теперь кожа стала шелушиться и слегка чесаться. На сегодняшний день практически прошло то самое шелушение,краснота сошла на нет. Могу сказать что оа самая синяя растяжка исчезла вовсе! 😊

На месте белых растяжек пока ещё сильно шелушится,поэтому об эффекте на старых растяжках обновлю позже,если конечно эффект появится:)

И снова обновление!! 15.12.2015

Снова решила попрбовать побороть мою глобальную проблему. Снова натерла свои фиолетовые огромные растяжки на боках. Я знаю что это такое не по наслышке,когда растяжки после родов огромные и на самых видных местах.

Смешиваем 1:1 бадягу порошок и перекись. Я категорически не рекомендую тереть сильно и долго!!!!! Вы можете обжечься. Трите мягко в течение 3 минут,этого достаточно. Первые четыре дня вас ожидает ощущение стекловаты пр прикосновении,у меня лично часотка была 😞

Придётся потерпеть. Но результат того стоит. На пятый день будет шелушение,при котором не стоит использовать мочалку,скрабы,крема и тд. Вообщем все должно проходить естественным образом. Прилагаю новые фото. Не знаю как вам результат, но для меня уменьшенные и менее яркие растяжки- это уже маленькая победа 😊 😊 😊

Достоинства
  • Выравнивает кожу
  • Кому-то действительно может помочь
  • Стоимость
Недостатки
  • Аллергия
  • Болезненные ощущения
  • Дикое шелушение
  • Можно получить ожог
  • Можно получить стойкое шелушение
  • Покалывание
  • Покраснение кожи
  • Покраснение, отек