ОСВЕТЛЯЕТ НА 1 ТОН И СНИЖАЕТ ОБРАЗОВАНИЕ ЗУБНОГО НАЛЕТА
Укрепляющая зубная паста с наногидроксиапатитом - активным веществом, из которого состоит зубная эмаль, экстрактами стевии, косточек винограда, отбеливающим ферментом Tannase и высокомолекулярным компонентом Polydon®. Комплексный укрепляющий эффект за счет противовоспалительного, кровоостанавливающего, десенситивного, реминерализующего и противокариесного действия.
За месяц применения зубной пасты INNOVA® происходит улучшение состояния пародонта — устранение воспалительных явлений и отечности десен, уплотнение мягких тканей десневого края, прекращение кровоточивости десен, а также укрепление твердых тканей зубов и закупорка открытых дентинных канальцев, что обеспечивает снижение чувствительности зубов.
СОСТАВ:
УПАКОВКА:
Тюбик зубной пасты находится в плотной картонной коробочке, выполненной в стилистике Splat Innova.
Внутри коробочки Вы не найдете трогательного письма, которое обычно можно встретить в зубных пастах компании SPLAT. А к хорошему быстро привыкаешь.
На внешней стороне упаковки красуется логотип бренда, указание "для чувствительных зубов", а также расположены активные компоненты зубной пасты.
На обратной стороне упаковки указаны состав, обратная связь с производителем и т.д.
На тюбике зубной пасты продублирована основная информация, указанная на картонной упаковке: такие как состав, активные компоненты.
Крышка легко открывается простым поднятием пальца вверх. Мне нравятся такие крышечки намного больше откручивающихся.
Горлышко тюбика с зубной пастой было запаяно фольгированной мембраной.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Мои зубы:От природы светлые, без желтизны. И зубы и десны имеют повышенную чувствительность.
Зубная паста имеет плотную, однородную текстуру белого цвета. Достаточно густая. С зубной щетки не скользит и не норовит ускользнуть в раковину.
Пенообразование среднее.
Во время чистки зубов дискомфортных ощущений не обнаружено. Слизистую рта не раздражает.
Аромат специфический. Обычно когда пломбируют зубы, на весь стоматологический кабинет раздается этот запашок. Нет, он не противный, не резкий. Но сказать, что зубная паста пахнет розочками, лавандой или сладкой мятой, тоже не могу. Будьте готовы.
Зубная паста хорошо справляется с очищением зубной эмали от налета и остатков пищи. Буквально полирует ее до блеска.
Свежее дыхание на весь день обеспечено.
На счет снижение чувствительности. Она действительно уменьшилась. Правда я не знаю, конкретно эта зубная паста помогла, или же это совокупность использования средств от компании INNOVA (жидкая суспензия, зубная паста и деликатная зубная щетка с ионами серебра).
Производитель обещает нам бережное осветление эмали.
Нужно уметь отличать ОТБЕЛИВАНИЕ и ОСВЕТЛЕНИЕ. Осветление - это изменение цвета за счет качественного удаления налета, её полировке и т.д. Отбеливание - более серьезное вмешательство в структуру зуба. На сегодняшний день стоматология предлагает три варианта такого вмешательства: фотоотбеливание, химическое отбеливание и лазерное отбеливание зубов.
Я решила провести эксперимент. Так, как на глаз я видимого осветления эмали не обнаружила, я сравнила фотографии, сделанные мной в первый день использования зубной пасты, через пять дней и на четырнадцатый день.
СРАВНИМ?
1/5/14 день ежедневного использования зубной пасты
Есть ли изменения? Да, они есть. Как раз, на один тон эмаль и осветлилась. А производитель не обещал нам больше одного тона.
Если матушка-природа и родительские гены НЕ наградили тебя светлой эмалью, а ты мечтаешь о голливудской улыбке...Эта когда зубы настолько белые...ну просто до безобразия...То нужно обращаться не за помощью к этой зубной пасте, а поискать какие-то более действенные способы.
Я результатом довольна. А главное, посмотрите, как эмаль блестит?!
ПОДЫТОЖУ:
Очередная качественная зубная паста от SPLAT PROFESSIONAL, которая выполняет ВСЕ свои обещания.
Если ты НЕ ждешь от этой зубной пасты отбеливания зубной эмали НА НЕСКОЛЬКО ТОНОВ, а просто ищешь бережного осветления на 1 тон - рекомендую попробовать эту зубную пасту!
Я старалась. И моя камера с мобильного телефона тоже...Но, простите её, старушку. Слабенькая она у меня и качество фото Г... Каюсь, но камеры лучше пока нет 😞
Скажу так, видимого осветления в зеркале я не заметила. Думаю один тон, это максимум, что можно выжать из этой пасты. Уже добиваю тюбик, "улыбка Джулии Робертс" мне будет только сниться...Если бы производитель пообещал мне ВАУ эффект, я бы даже снизила балл. Но он заявил только один тон....