Опубликовано 7 Февраль, 2023 - 13:50

полгода или более
    1300р

Добро пожаловать!

к сожалению, в наших реалиях приходится учиться «вертеться». Раньше я активно заказывала БАДы на знаменитом iherb, но исходя из событий в мире это стало либо невозможно, либо очень сложно.

Выход был найден на отечественном рынке, хоть и не совсем то, но хорошо что хоть что-то…

Итак, сегодня у нас отзыв на колострум торговой марки Биакон, банки 3 которого мы удже израсходовали всей семьей 😁

Могу сказать что капсулы достаточно крупные, подросткам, например, будет сложновато их проглотить. Про малышей вообще молчу, однозначно вскрывать капсулы и давать в ложке.

Запах вещества молочный, как детская смесь. На вкус-не самое приятное, будто сухое молоко, смешанное с каким-то жиром, по мне - неприятно…

На своих схемах колострум назначаю только натощак, по 1-2 капсулы, в зависимости от состояния и желаемого результата.

В сентябре 2022 года сын пошёл в сад, и началось то, чем все пугали - постоянные болезни, снижен иммунитет, хроническое воспаление и прочие радости …

После сданных анализов на общий белок и его фракции (альфа/бета/гамма глобулины, и не только) ребёнку была выписана схема, в которой был и колострум. Результат однозначно был - затяжной насморк быстренько так свернулся, стали больше промежутки в саду без болезней. Здесь, оценка 5, без сомнений!

В январе 2023 заболели сильно всей семьей, что за вирус-не знаю, но думаю, что-то типо ковид/свиной грипп 🤷‍♀️ Болели все очень тяжело, с затяжным влажным кашлем, зелёными соплями и самой настоящей стрептококковой ангиной, которая, к сожалению, потребовала антибиотикотерапии 🤕😔 в данном случае не лечебные дозы витамина Д,А, С, цинка, колострум, монолаурина и прочего результата не дали.

Что касается профилактики, то средство отличное! Благодаря тому, что в составе иммуноглобулина, помогает бороться с проникновением инфекции в организм, снижает вероятность осложнений ОРВИ, поддерживает работу кишечника (не забываем, что кишечник - главный имунный орган!).

Выводы:

1. В качестве профилактики, и поддержки в протоколах при вирусной нагрузке будет отличным средством (в одиночку, естественно, вряд ли будет работать, нужна персонализированная схема приема бадов)
  2. при серьёзных заболеваниях как показала практика слаб 🤕 даже несмотря на полную базовую поддержку витаминами и минералами

Уважаемые читатели, т.к сейчас рынок БАД развивается в России, напишите под этим отзывов комментарий, разбор какого БАДа вам был бы полезен и интересен, спасибо ❤️🤗

Doctorsha1рекомендует
06.01.2024
Здравствуйте. Везде пишут, что нужно принимать после еды колострум. Подскажите, почему Вы принимаете натощак? Он тогда лучше усваивается?
Запуталась. Я купила, но другой марки, от now