Всем доброго времени суток!
Полный отзыв о разных формулах трансфер факторов писала здесь. Сейчас я принимаю только трай фактор формулу и именно о ней сегодня хочу рассказать, так как за это время много раз она выручала всю мою семью!
Покупаю трансфер факторы в офисе компании 4Life Research. Информацию о продукте можно посмотреть здесь.
Цена 3310 руб. капсулы массой 432 мг. 60 капсул.
Сверху на баночке защитная мембрана, достаточно плотно припаянная к входному отверстию.
Капсулы среднего размера, глотаются легко, по вкусу напоминают детскую молочную смесь)
Состав:Уже больше года я принимаю только эту формулу, уже не в таких больших дозировках как раньше. Спустя достаточно большое время употребления могу точно сказать, что она помогает при серьезных заболеваниях, таких как аутоиммунный тиреоидит и клещевой энцефалит (эти диагнозы мне были выставлены несколько лет назад) а так же при разных вирусных инфекциях, что опробовано на моих близких. Во время вирусной, если зацепить самое начало заболевания, необходимо просто развести содержимое одной капсулки с в воде и капать в нос. Мужу например хватает закапывать 2 раза в день и это позволяет не разболеться, проверено уже несколько раз.
Вот так я развожу содержимое одной капсулы. Хватает буквально одной пипетки воды для разведения. Получившийся раствор не должен быть слишком жидким.
Не могу сказать, что я полностью исцелилась, но этот продукт отлично поддерживает хорошее состояние моего тела. Уже наверно больше года как я перестала посещать поликлинику и тратить деньги на дорогостоящие анализы и походы по врачам. В моей жизни теперь нет фарм препаратов. Конечно надо понимать что при таких заболеваниях важен и настрой и здоровое питание, плюс поддержка иммунной системы в виде витаминов и минералов и все в комплексе дает результаты. Но то, что без трансфер факторов у меня не было бы таких результатов - это точно.
Трай фактор я пью постоянно. Но даже на фоне постоянного приема были случаи когда я все таки заболевала вирусной инфекцией, и именно эта формула помогала мне справляться с ОРВи , без каких либо лекарств, просто увеличивая дозировку. Конечно приходилось на это время сохранять постельный режим, пить много воды, ну и использовать различные травы, последний раз я дополнительно подключила пробиотики которые в комплексе отлично помогли в очень коротки сроки восстановится. Кому интересно про пробиотики можно почитать здесь.
Сейчас у меня за месяц уходит 2, 3, иногда 4 баночки ( 4 баночки в месяц, в основном для профилактики, во время зимнего периода). Я не соблюдаю строгий режим дозирования, если чувствую что организму требуется больших дозировок, то дозу увеличиваю.
Конечно мне бы хотелось употреблять и другие формулы, я очень люблю женскую формулу Белл ви, она в свое время очень помогла мне наладить менструальный цикл. Но к сожалению дороговизна этих продуктов не позволяет покупать их в больших количествах и в таких разнообразиях которые есть у производителя(
Я очень благодарна разработчикам за этот удивительный продукт и тем людям через которых мне пришла информация о трансферах! Рекомендую к употреблению как для профилактики заболеваний, так и для лечения!